• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅅ ㅇㅇㅂ ? 눈밑S라인

안뇽하세영영영1 2009-08-23 (일) 09:49 14년전 2201
미간사이가 좁은편이라 앞트임은 못할거같구
(주위에 워낙 앞트임 망친사람이만아서 무섭기도ㅠ_ㅠ)
안검하수가있어서 안검하수하면서
뒷트임하려고 알아보는데요
이병원에서 S라인 하신분들 사진보니까 너무 예쁘게됫던데
혹시 ㅇㅅ ㅇㅇㅂ에서 눈밑S라인이나 안검하수 절개
하신분들잇나요? 정보좀주세요~~~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,953
327,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겨미 2009-08-24 (월) 17:27 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅇㅂ 인터넷으로 많은 홍보가되있는데 사진상으로보면 정말 많은효과를본거같은데 실제로한사람들보면 별로 트이지도않고 그렇다는데요.
안뇽하세영영영1 작성자 2009-08-25 (화) 09:04 14년전 신고 주소
아정말요?저여기서 진지하게하려고햇는데 ㅠ 감사합니다!
겸뎅이 2009-08-30 (일) 16:26 14년전 신고 주소
나두 이 병원 무지 궁금했는데......사진하고 많이 다른가보네용..ㅠㅠ
라씨에 2009-10-15 (목) 13:55 14년전 신고 주소
그래도 트이긴 트였어요~ 제 친구는 만족하드라구요..물론 제 3자가 대충 봤을땐 비슷하지만...
hi