• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저기 압구정에서 눈코잘하는 병원 소개좀~!!

눈한다 2005-02-09 (수) 00:55 19년전 1859
이번달안으로 눈이랑 코 같이 하려고 하는데 둘다 잘하는 병원 소개좀 해주세요!!!
압구정에 성형외과가 워낙에 많아서
사진보니 님들 다 잘되신거같아!!하기로 결심했어요6^
무플민망하니 답글 마니마니 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
귀염둥이선뽕 2005-02-09 (수) 09:18 19년전 신고 주소
ㄷㄹ
비뷰티 2005-02-09 (수) 11:04 19년전 신고 주소
ㄷㄹ은 너무 사람도 많고 예약이 밀려있어서... 님이 한번 둘어보세요~
어디가 좋을지 사진도 보시고... 전 로데오거리에 있는 ㄷㅅㅌㅇ 에서 했는데 만족해요~
빨간하늘파란달 2005-02-10 (목) 14:55 19년전 신고 주소
압구정 ㄱ ㄱ 추천이요
이뻐지자 2005-02-10 (목) 22:56 19년전 신고 주소
거기가다들어디에요...
에버 2005-02-11 (금) 05:41 19년전 신고 주소
옥주현때문에 ㄷㄹ임 뜬건가요??옥양 눈은 정말 인정하는데..솔직히 코는 좀 보기 불편하지 않나요??실패라고 생각돼는데..제가 예전부터 봐왔을때 ㄷㄹ은 bk처럼 평이 안좋았거등요..뭐 지금은 좋아진지 몰라도..아무래도 옥양효과가 큰듯~
코빠진날 2005-02-11 (금) 09:48 19년전 신고 주소
옥주현은 거기서 코를 3번쨰 수술 받은거고 약간 미간 깎고 끝에 만진거라 첨부터 드림에서 했따고 할 수 없죠?^^;;
빨간하늘파란달 2005-02-11 (금) 17:23 19년전 신고 주소
연옌들은 살짝살짝 여러번 손데는 거라고 하던데...
눈한다 작성자 2005-02-12 (토) 06:59 19년전 신고 주소
님들 말씀감사해요!!!

2005-02-13 (일) 01:48 19년전 신고 주소
ㅂk는 정말 가지마시구요.... ㅈㅇ압구정에있는거 믿음직스럽던데
눈한다 작성자 2005-02-16 (수) 19:31 19년전 신고 주소
ㅂk 에서 수술예약했는데''';;;위에님은 무슨소리들으셨나여??제언니칭구들은 거서 했는데 거의다 수술 잘뎄다고 하는데...언니칭구이름대고가니 수술비도 깍아주더군요;;;사람도 바글바글하던데;;;
2005-02-21 (월) 01:02 19년전 신고 주소
제가 거기서 했거덩요..--;;;
hi