• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

제가 눈수술하려는데 병원추천좀...

안졸리냐졸려 2005-02-05 (토) 13:14 19년전 1277
우선 제친구 3명이 오ㄹ지에서 퀵을 작년에 했는데
티는 전혀안나는데 좀 너무 티안나는것같아 고민이고
남궁설민 ㅍㅌ마 인가 걱기 지식인 서 괜찮데거
홈피 가보니까 막 연예인도 가는병원인듯하고
지식인에서 최 ㅈㅇ 도 좋다하고
제가 수원사는데 잘 몰라서요 서울사는
님들이 좀 추천해주세요
좀 급합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,846
112,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐잉이뻐 2005-02-05 (토) 14:29 19년전 신고 주소
저는 여기서 했는데...강남역 ㄴㅂㄹㅇ 인데요 ..눈 완절이랑 몽고 잘한데요..^^
이뻐질래! 2005-02-06 (일) 16:46 19년전 신고 주소
요기가 어디죠
뽀송 2005-02-07 (월) 06:55 19년전 신고 주소
신촌터미널 부근 잘합니다. 제가 거기서 했는데 성공
멀베리 2005-02-07 (월) 11:41 19년전 신고 주소
제동생 ㄷㅇ(ㅏㅜ)에서 매몰했는데 잘됐구요~ 제동생 친구가 이수역쪽 반ㄷ(ㅗ)에서 매몰 앞트임 했는데 잘됐구요~, 강남 ㅇㅅ나 신촌 ㄱㅇㅅ도 괜찮은거같아요~
hi