• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 스타벅스옆에 있는 ㅇㅈ 성형외과 쌍커풀 잘하나요?

프리티걸2 2009-02-15 (일) 09:55 15년전 2248
어제 상담받으러 갔었는데 원장님이 직접 상담해주더라구요. 나이가 비교적 있으시고 상담실장말로는경험도 풍부하고 이 일대에서는 잘하는 편이라고 칭찬많이 하던데...
강남에 있는 박ㅇㅈ 성형외과 말고 압구정에 있는 그냥 ㅇㅈ성형외과에서 눈수술 받아보신분 있으신가요?

그 도로 건너편에 ㄷㄹ 성형외과도 가보려 하는데 어떨지 모르겠네요. 일단 ㅇㅈ에다가 수술예약은 해놨는데 썩 내키지 않아서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,307
2,455,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히프킹 2009-02-23 (월) 21:23 15년전 신고 주소
전 박 oㅈ에서 했는데.... 거기 첨엔 잘해주시다가 수술받고 나선
관리 정말 비추예요.
혹시 oㅈ도 그럴수 잇으니깐 잘알아보세요
수술한다음에 주의사항도... 수술후 사진도 안찍는 박 oㅈ
실밥 뽑을떄도 많이 기다려야 하니깐...
잘되는 것도 좋은건데 돈 다 내고 수술햇다고 막대하는건 좀... ㅋㅋ
ㄷㄹ은 그런면에선 괜찮다고 하더라고요...
근데 너무 가격이 센거 같아서리... 포기했다는...
원공주 2009-05-07 (목) 11:46 15년전 신고 주소
에휴..이니셜로 적어놓으니 초보자인저로선 정말 모르겠네요 정보즘 주세요 ㅠㅠ
hi