• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅁㄱ(ㅣㅗ) 성형외과

란잉 2009-01-14 (수) 09:29 15년전 2235

압구정에 ㅁㄱ 성형외과도 유명한가요?

쌍커풀 하려고 하는데 잘하나싶어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,527
1,732,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바란다 2009-01-17 (토) 02:38 15년전 신고 주소
아아... 유명하긴 한거같아요.. 저 거기서 했는데.........
그치만 왜인지 저는 잘 되지 않았더라는..ㅠ_ㅠ
부기빠지는데만 1년 반정도 걸렸어요. 다른 애들 30분하고 나가는데 저는 3시간정도 걸렸어요.. 그 선생님도 좀 당황하신듯. 암튼... 하고나서 짝짝이같아서 다시 해야될거 같다고 하니까 재수술은 경과를 봐야된다고 일년 기다리라는데.. 부기가 겁나서 그냥 안갔어요.. 아직도 부어있지만 대충 아이라인 그리고 화장하면 메꿔지니... 재수술하면 다시 또 1년 반을 악몽처럼 보내야될거같아서 ㅠ_ㅠ... 제 개인체질일수도 있어요.. 하지만 추후관리를 어떻게 해주는지 잘 알아보셔야할듯.
바란다 2009-01-17 (토) 02:38 15년전 신고 주소
근데 앞트임은 잘됐어요. 티가 안나요..
Madonna 2009-01-17 (토) 12:50 15년전 신고 주소
전ㅂㄹ.......가격이너무거품인듯
란잉 작성자 2009-01-20 (화) 16:51 15년전 신고 주소
조금 더 알아봐야겠네요=ㅂ=// 이렇게 병원 선택하기가 힘들어서 원 ㅠ ㅠ
대체 몇년째인지 모르겠어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
dlQjwlffod… 2009-01-28 (수) 13:55 15년전 신고 주소
매직앞트임, 매몰로 ㅁㄱ에서 한지 3년... 아주 만족하고 있어요. 전 재수술이였는데 1차는 압구정에서 꽤나 유명한 ㅂㅇㅈ에서 했는데 수술당일 아침에 수술대에서 원장얼굴 첨보고 그냥 수술해줘서 2년만에 풀렸었다는...
ㅁㄱ앞트임은 정말 잘하는 듯...제가 수술받은 원장님은 지금은 ㅁㄱ나와서 개원하셨더라구요.
별이쪽 2016-04-12 (화) 00:28 8년전 신고 주소
저도 앞트임은 잘한다고들 하는데 저 거기서 붓기만 1년 갔읆.. 그래서 다시 재수술했어요 라인 더 얇게.. 후기 쓴거있는데 보세요, 그리고 원장님 스타일 참..후
hi