• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정성형외과 상담후기 6곳.(스크롤압박)

혜교처럼될래여 2008-12-25 (목) 16:50 15년전 4040
저는요
눈하고 코를 하려고하구여
수술한적아직없습니다 ㅠ

1. 첫번째로 간 곳은 ㅇㅇㅇ성형외과
ㅇㅇㅎ원장님께상담받겠다해서 일주일전부터잡은건데
.......... 첫수술에다 첫상담인지라
ㅇㅇㅎ원장님말고 ㅇ민혁원장님께받았지만
딴지걸지는 않았습니다.

코는 약간 들려보이는 코라
250 실리+연골이고여
눈은 매몰 99

총249 나왔구여 ㅇㅇㅎ원장님께하려면
100만원 추가래서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2. 두번째 ㅋㅇㅁ 성형외과
원장님성함이 가물 ㅋㅋㅋㅋ
완고한 성격 자연스럽게를 추구하시며
코에대한 저의 의사보다는
원장님의 자연스러운미를 추구하는 모습에
좀......ㅠㅠ

코 250 실리+ 고어
눈 부절 130
정도였던거같아여

3. ㅁㄷ 성형외과
원장님이 ㅊ씨였던거같은데 ㅠㅠ나이많으신분여
일단 코는 그렇다 치고
눈이 ㅡㅡ 안검하수라해서 깜짝놀람
제가 눈뜰때 쌍커풀이 자꾸 풀려서 눈썹을 사용해서
잡아주거든요 그래서 안검하수라고......
그래서 눈 견적이 300이 나왔고
무엇보다 절개가 하기싫어서

이곳을 나와서 안과를 갔습니다
안검하수가 아니라고하더군요 ㅡㅡ

4. ㅁㅅㅇ 성형외과
성예사에서 언급한 ㅁㅅㅇ가 아닌
다른 ㅁㅅㅇ를 가서
뭐 세가지 벨런스를맞춘다
이마와 팔자 턱에 지방이식을 99에 하고잇다하면서
그걸 권하면서
코는 높게 세우면 보형물이 보이니
머리에있는 조직을 붙여 가린다
가리면
400이라더군요 ㅡㅡ;
눈은 절개로하면 200 부절은 140 이었던가 ?
이래저래 원장님식으로 맞추니 699 ㅡㅡ;
현금으로 하면 600까지 해주겠다는거에
순간 마네킹이 된기분이라
바로 나왔습니다.
상세하겐 말씀해주셨지만 첫수술에 .....

5. ㅇㅇㅌ성형외과
제일 병원느낌났던 곳
컴퓨터 없이 사진으로 들이데시는 원장님
근데 보여주는 사진이 너무 90년대식에다
최근껄보여줘도 확와닿지않고
이것봐 대단해졌지 ? 대단해졌지 ?
누군지알아보겠어 ?
............ 딱히 우와.......는아니였는데 말이죠

눈은 매몰
코는 실리+연골
가격은 400선이었던거같아요

6.ㅇㄱㅇ성형외과(숫자)
상담료가 만원이라
뭔가 다를려나 하는 기대가 컸어요
그리고 눈전문 코전문선생님따로계신것도

안검하수에 대해서 좀 캥기는 부분이 많았거든요

눈전문원장님께선 절대 아니고 근육도좋다고
지방만조금빼고 매몰하자고
그래서 150이었는데........좀쎄잖아여

코하시는 ㅂ원장님께선 친절하게가르쳐주셨고
실리+연골로 300 나왔는데

상담실장하고 얘기하니까 현금으로하면 420까지
해준다고하는데.....

휴 ...........

저는 눈코해서 비싸도 350선생각했는데
가격이 너무높아지고
다녀본결과 ㅇㄱㅇ이 제일끌리긴하는데
그렇게 돈주고 싼곳과의 다른점이있을까싶기도하고
이렇게 돈주고 성형해야하나.....
싶기도하고 고민되네요 ㅠㅠ

같이 정보좀공유해요 우리!
전.....ㅠㅠㅠ 답이 없어서 멍때리고있어여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,227
2,492,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혜교처럼될래여 작성자 2008-12-26 (금) 02:30 15년전 신고 주소
정보좀공유해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yoesag 2009-01-06 (화) 03:51 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 6번째 병원이 끌리네요...어느 병원인지 또 하셨다면 얼마에 어떻게 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
신비양 2009-01-06 (화) 10:38 15년전 신고 주소
압구정에 ㄹㅈ 도 한번 가보세요~! 제가 한곳이라 ~ 저는만족했었거든요 ㅋ
하트하틍… 2009-01-07 (수) 02:28 15년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 지방이식 가격이떙기는데...어디 ㅁㅅㅇ 인가요 정보좀 ㅜㅜ
chihck 2009-01-08 (목) 21:10 15년전 신고 주소
ㅠㅠ정보부탁드려요
아름다운혜민 2009-01-23 (금) 20:57 15년전 신고 주소
저3번ㅁㄷ이여...CGV건물맞져?
저거기서햇다가환불받아써요,,,,ㅊ원장님....생각하기도싫네요ㅠㅠ
jenny77 2009-01-25 (일) 16:21 15년전 신고 주소
여기서 자주 언급하는 ㅁㅅㅇ 은 어디예여? 이렇게 찾다가 어느세월에 수술할수 있을지 ...ㅋㅋ 이니셜 너무 어렵네요
고양이눈매 2009-01-26 (월) 22:30 15년전 신고 주소
ㄹ ㅈ 어디예요? 도통알수가 없어요 여기서 갈쳐주긴 곤란하겠죠? 족지부탁드려요
썽지 2009-02-25 (수) 00:55 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅜㅜ
hi