• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

양재역 ㅂ ㄸ ㅇ 지방이식 후기요!!

눈물꽃 2008-12-16 (화) 21:56 15년전 2189
한달동안 열심히 인터넷의 세계를 뒤진 결과
이모저모 따져본 결과 ㅂ ㄸ ㅇ 이 제일 괜찮은거 같더라구요. 그래서 ㅂ ㄸ ㅇ 에 상담하러 갔죠
그전엔 전화로만 알아본 가격이였거든요
갔더니 원장님 쫌 무섭던데..
암튼 모자를 벗으라고 했지만
전 절대 벗지 않았어요
모자벗으면 앞머리 정리안됨...ㅠ.ㅠ
그래서 그냥 조금 이마 들어보이면서
얼굴이 살이 없다고 지방이식 한다고 했더니
얼굴이 살이 없는게 아니고
광대가 나오고 턱이 사각이라고 하더라구요..ㄷㄷㄷ
제가 얼굴이 좀 많이 작은 편이라
사각이여도 그렇게 크게 띄지는 않거든요.
근데 그런 점이 모여서 얼굴살이 없게 보이고
얼굴의 볼륨을 깍아 먹는다는거죠
그래서 턱엔 꼭 보톡스를 하고
이마도 지방할꺼면 보톡스를 하라고 하더라구요
눈꺼지거랑 볼살도 넣어주고
이마도 해주고
암튼 얼굴 전체 해준다고 하더라구요
실장이랑 가격상담했는데
지방이식 두번 가격이 100이더라구요
3개월안에 해야한다는 거예요..조건은!!!
그리고 이마는 보톡스 한번 하면 3개월안에 한번더
서비스 해준다고 하더라구요
지방이식 두번에 100
이마 30
턱50
이렇게 해서 180인데 10만원 깍았어요
혼자 간 것도 아니고 동생이랑 같이하러 갔거든요.
지방이식 한번만 할꺼면 60에 하라고 하더라구요
근데 지방은 두번정도는 해야 한다고 해서
그냥 170에 결정했어요
턱이랑 이마에 보톡스 맞고
담주에 수술 앞뒀는데요
이마는 좀 신기해요
미간사이 주름지는게 불편해서 인상을 잘 안쓰게 되더라구요 그니깐 주름이 아예안져요
턱은 그렇게 큰 효과는 모르겠지만
사람들이 다 야워보인다고 하더라구요.
담주 수술하면 또 후기 올릴께요
사진도 올릴수 있음 올리구요
참 여긴 과주입을 안하기로 유명하잖아요
그래서 과주입은 안하구요
냉동지방은 안쓰고 수술때마다 뽑아서 쓰는거예요
이점 참고하시고
담주에 또 후기 쓸께용

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

704,792
1,459,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi