• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정도 ㅇ ㅗ ㄹ ㅔ ㄴ ㅈ ㅣ 성형외과에서 퀵해보신분~~

엘뤼 2005-02-04 (금) 14:14 19년전 993
있으신가요? 제가 눈커플이 얇아서 퀵을 해도 괜찮을꺼 같은데요 전 그리 큰 눈을 바라지 않고 또렷한 눈을 원하거든요... 해보신분 어때요? 붓기 금방 가라앉고 멍도 안드나요? 궁금해요!!! 제발 알려주세요`~~~ 그리고 가격은 어느정도일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,686
2,236,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏘잉 2005-02-05 (토) 10:34 19년전 신고 주소
저 거기서 한지 2주되써요~!!
안졸리냐졸려 2005-02-05 (토) 12:59 19년전 신고 주소
잘되셨어여?? 저두 거기가서할려는데... 정말 잘하나요??
안졸리냐졸려 2005-02-05 (토) 13:00 19년전 신고 주소
suwonlje 한멜 인데요 이멜좀 부탁
기용언니 2005-02-06 (일) 21:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 거기서 했어요~ 이제 한달 거의 다되가네요~ 붓기 많이 빠졌네요~ 짝짝이로 빠지고 잇지만 그래도 예쁘게 잘되서 좋아요~
아멜리아 2005-02-22 (화) 21:04 19년전 신고 주소
저도 거기서 하고 싶은데~!! 실례지만 사진 좀 올려주시면 안될까요? 궁금해요. -_ㅜ
hi