• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

낼 쌍꺼풀하는데 청담동 ㅂ 에서 하신경험이 있으신분...

바비가 되고파 2005-02-04 (금) 09:50 19년전 864
압구정 ㄷㄹ에 상담받으러 갔다가 다른 대기자
눈이 이쁘길래 어디서 했냐니까 ㅂ(빈성형외과)에서 했다길래 상담받고 낼 매몰만 하거든요...

주변에 여기서 한 사람이 없고 여기서도 이 병원 이름은 전혀 안나오는거 같아요~~~ㅜㅜ

여기서 눈 하시분있으시면 리플좀~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,574
1,698,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지자 2005-02-10 (목) 17:32 19년전 신고 주소
저 아눈온니두 거기서 눈하고 코하고 이마...다했는데 눈은 정말잘됐더라구요~ 대충 거의다 자연스럽게 티안나게 잘되서 저도 거기서 할라하고 하는데 성예사님들 중 여기서 하신분들 없으신거 같아서 .... 눈은 잘하는거같아요~ 의사샘하고 간호사 언니들도 무쟈게 친절하고... ㄷㄹ은 짱나죠~
hi