• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신촌 연세 성형외과 어떤가요~ 그리고 작은코,,,

재수술의압박ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 19:52 19년전 3188

제가 영등포 어느 성형외과에서 눈을 했는데

완전 괴물을 만들어놔서여,,,눈 재수술하는 김에

코도 하려구여,,,, 근데 제 코가 모양은 맘에드는데

좀 작거든여~ 작은코는 마니 높혀봐짜 3m고 실리콘도

비칠수가 있다고들 하는데,,,안하는게 나을찌....

높혀도 높힌거 같지도 않을 수도 있데요~ 그럼 안해야

돼나...??? ㅡㅡ 저 같은 분 있나요??

글구 신촌 연세 성형외과에서 하신분 있나요??

이대 정원 성형외과나,,, 지금 그 두 곳에서 고민하고

있는데,,,, 아니면 신촌이나 이대쪽 괜찬은데 아시는분

없나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

804,210
1,547,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재수술의압박ㅠㅠ 작성자 2005-02-03 (목) 19:53 19년전 신고 주소
아..코 끝올릴때 귀연골 말고 알로덤 넣으신분 있나요? 어떤가 궁금해서요~ 글구 고어택과 실리의 차이점도....^^; 알려주심 예뻐지실 꺼예요~~^^ㅋㅋㅋ
미안하다이뻐3… 2005-02-04 (금) 00:50 19년전 신고 주소
저는 연세에서 눈 200 코150 달라고 했었어요.ㅠㅠ 비싸..ㅠㅠ
사랑 2005-02-04 (금) 06:25 19년전 신고 주소
전 연세에서 230달라던데..정원은 280이라고 해서 넌 퐈야!! 하고 나왔죠~ㅎㅎ
사랑 2005-02-04 (금) 06:27 19년전 신고 주소
뭐 석고니 뭐니 그래도 너무 비싸잖아요~ㅠㅠ그리고 연세는 의싸쌤 말씀 넘 잘하셔서...근데 왜 가격이 틀리지?
수술하고싶어열~ 2005-02-07 (월) 18:40 19년전 신고 주소
전 신촌 연세에서.. 콧끝쫌 내리고,연골모으고 귀족하는데 400달라던데요-_-거기다가 절골하면 170이 추가된다나-_-;;;;황당함 다른데는 제코보고 거의 150~180불렀는데-_
hi