• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅎㅈㅇ 에서 해보신분 후기좀 올려주세요

something 2005-02-03 (목) 09:41 19년전 1336
ㅎㅈㅇ 은 하지운이구요 재수술이요
아, 그리고 세인에서 상안검 거상수술 말해주던데,
이거 아시나요?
이건 눈처졌을때 하는거라고 하던데,
제가 서울 5~6군데 정도 상담했었는데,
처음으로(세인) 이걸 권해주시네요

혹시 이거 해보신분 있으신가요?
어떠신가요? 흉터나 부작용등

눈뜨는데 불편하신점은 없는지 궁금하네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,595
803,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김민경 2005-03-09 (수) 12:08 19년전 신고 주소
하지운 재수술 잘함.울 언니했어요..사모님두 편하시구..원장님이 정말 침착하신 성격.울언니두 재수술인데 부작용같은거 없었어요.암튼.
꽃삔 2005-03-18 (금) 00:18 19년전 신고 주소
저두 얼마전 수술하고 어제 실밥풀렀어요. 거절두 당했었던 눈인데..지방이거든요..수술 잘되었어요. 아직 부기 있지만 신기..ㅎㅎㅎ넘 기분좋은데 다른사람들한테는 표안낼라구 노력중예요.
hi