• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 재수술 할껀데 잘하는곳 추천좀....<<리플많이요~>>

"beautiful… 2005-02-02 (수) 17:17 19년전 1000
제가 2001년에 서울 압구정 개인병원에서 수술을 했었는데요..
첨에 한쪽눈 완전에 망가져서 한쪽눈만 A/S받고,
또 눈 짝짝이 되서 다시 A/S받았는데 역시나 짝짝이...
그렇다고 쌍꺼풀이 잘된것도 아닙니다.. 울퉁불퉁...
그래도 참고 살아보자는 맘이었는데
지금 한쪽눈 완젼 풀려서 속상합니다.
주위에서도 재수술을 권하고...
병원이 어디있든 상관없어요.. 잘하기만하면 되요~
이번에 수술하면 수술대에 4번째로 올라가는건데
또 재수술하지 않을수 있도록 좋은곳 추천좀 해주세요!!!

제 이멜 주소는 "eunjungsbang@hanmail" 입니다.
많은 답변과 메일 부탁드릴께요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
푸른장미 2005-02-03 (목) 02:20 19년전 신고 주소
도전 신데렐라 1기 압구정 최오규 샘께 함 상담해보세요. 눈재수술 전문이라고 하고 사진방 가니까 거기서 하신 분 잘 되신 거 같던데요. 근데 저도 직접 한 건 아니라서.--^
꺅.♡ 2005-02-03 (목) 12:06 19년전 신고 주소
-_-a 신사b 괜찮던데 ,. 거기서 재수술하는 사람들 꽤 본a - ㅅ-;
클라란스 2005-02-03 (목) 13:54 19년전 신고 주소
제가아는데는 눈전문이라구하는데가 준, 김성완 옵티마 강남에있는병원이여
hi