• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남의 성형외과 중에서..

rg 2005-02-02 (수) 16:59 19년전 1902
잘하고 비용도 그나마 좀 저렴한 곳 어딘가요?
아님 현금시에 할인좀 마니 되는곳이여ㅋ
역삼에 ㅇ 성형외과서 하고싶긴한데 완절+앞트임 해서 220 이라네요ㅜㅜ 현금시 할인도 아예 안되고..
압구에 ㅎㅈㅈ는 비용이 어느정도 되는지 아시는분 답변 부탁해용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,822
1,066,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에레르기파아 2005-02-02 (수) 17:25 19년전 신고 주소
눈은 천ㅈㅎ ,ㅇ,최ㅈㅇ이 잘한다고 들엇어요 그리고 대부분 현금으로하면 할인 되던데.,,
샤르르 2005-02-03 (목) 11:27 19년전 신고 주소
저 ㅇ에서 상담 받았을때, 완절 10만원 깎아주던디요..(140까지 해준다 했어용)
꺅.♡ 2005-02-03 (목) 12:05 19년전 신고 주소
220 -ㅅ- 좀 가격이쎈듯; 전신사b 맘에 들던데. -ㅅ-a 거기서 했거든요.
동그라미 2005-02-10 (목) 12:19 19년전 신고 주소
압구정 드림성형외과에서는 앞트임+매몰+뒤트임 까지 해서 220인데요
hi