• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅅㅎ 성형외과 어떤가요?

미인녀~!! 2005-02-02 (수) 11:44 19년전 2009
여기에 대해서는 그렇게 글이 많은거 같지 않아서요..

어떤내용이든지~ 다 말씀해주세요~

꼭 좀 부탁드릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,732
2,374,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미인녀~!! 작성자 2005-02-02 (수) 11:44 19년전 신고 주소
혹시 몰라서 그러는데요.. ㅅ ㅔ ㅎ ㅕㄴ 입니다.. ㅋㅋ;;
애교주름 2005-02-02 (수) 13:21 19년전 신고 주소
거기, 사람들 수술사진봣는데 좋은거같아요 ^^
미인녀~!! 작성자 2005-02-02 (수) 16:41 19년전 신고 주소
그래요?? 주변에 아시는 분 들은 없나요?? 뭐 거기서 했다거나~ ㅋㅋ;;
코재수술권위자를찾아 2005-02-02 (수) 20:30 19년전 신고 주소
아는오빠는 대박났어여..여자는 주변에서 못봤음.
손톱만웰빙-_-* 2005-02-03 (목) 01:05 19년전 신고 주소
아 저도 치읓 ㅈㅎ이랑 ㅅㅎ 염두에 두고 있는게 가격을 몰라서 -_-..성과는 좋은가봐요
아싸리대박나 2005-02-03 (목) 04:12 19년전 신고 주소
거기 엄청 비싸다는 생각이 들던데..
미인녀~!! 작성자 2005-02-03 (목) 12:47 19년전 신고 주소
엄청 비싸다구요?? 음.. 다른데에 비해 저렴하다는 생각이 들진 않지만.. 가격같은건 다 비슷하다고 생각했었는데.. 음..
나도이제는 2005-02-06 (일) 12:51 19년전 신고 주소
전 코하려구 다녀왔는데요, 압구정 최고가격 이었져... ㄷㄹ 보다 100더 불렀으니/...ㅠ.ㅠ
미인녀~!! 작성자 2005-02-07 (월) 22:18 19년전 신고 주소
그래요?? 님 뭐뭐 하시는거였는데요?? 얼마 불렀었나요??
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-02-22 (화) 19:27 19년전 신고 주소
저두 거시 생각하구 있는데. 쫌 비싸긴 해요,... 눈 절개 몽고 안검에 200 코는 절골 실리 콧볼에 400이요...쿠쿠
hi