• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅅ 말이예요~

유후~ 2005-02-02 (수) 10:30 19년전 1483
완절에 처진살 제거 , 지방제거 를 해야한다구해요~
다른 병원 상담결과요... 마지막으로 ㅇ ㅅ (영어루요^^;강남 분당에 있는..)상담후에 그냥 결정할까해요... 여긴 상담날짜잡는데 3주 정도 기다렸어요.ㅜㅜ 글구 담주 토욜날 상담 할예정이구요..
정말 병원 선택하는것도 정말 장난이 아닌거 같아요 ..어찌나 걱정인지... 정말 넘 심란하네요...
또 막상 여기서 해야겠다 결정하고 나니 한가지 걱정이 또 생겼어요.. 김샘 유샘중 어떤 분께 해야하나...
예전 다음에 카페 있을때 ㅇㅅ에서 하신분들 닉네임 많이 수집해 놨는뎅 ㅜㅜ 갑자기 바뀌는 바람에 다 필요없게 된거 있죠 ㅜㅜ;

그래서 좀 부탁드릴려구요.. 완절 잘하시는 선생님.. 어떤분이 더 좋을까요..
수술하신 분들이나 아님 보신분들 꼭 부탁드려요~~
꼭요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
★eg 2005-02-02 (수) 11:44 19년전 신고 주소
전 류샘~사진을 더 많이 본거같은뎅........
겨울나무 2005-02-05 (토) 21:44 19년전 신고 주소
예전글에서는 김샘 얘기만 보였구요, 현재는 류샘 글이 눈에 더 많이 보여요^^
겨울나무 2005-02-05 (토) 21:45 19년전 신고 주소
저두 갈등했는데요 일년전 상담을 김샘한테 받아서 김샘께 하기로 햇어여 ㅡㅡ;;;
오래오래 2005-02-07 (월) 11:54 19년전 신고 주소
잘생각해서 결정하세요...친절한건 류샘이 낫지 않을까 싶네요. 김샘은 좀 불친절하심.
dus0410 2005-02-10 (목) 20:14 19년전 신고 주소
맞아여.. 전 류샘께 부절했는데 정말 왕친절하신것 같아여.. ^^
hi