• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇ 성형외과요

도씨 2005-02-01 (화) 22:50 19년전 1038
여기에서 하신분들 어떤가요?
괜찮나요?ㅠㅠ
이곳 잘한다구 소문났던것 같은데
글이별루없는것 같애서...
이렇게 글을올려요

하여튼 어떤지좀 ㅠㅠ.....
꼬릿말!부탁드려요!ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,822
1,977,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
갈등의 끝 2005-02-01 (화) 22:57 19년전 신고 주소
ㅇ에서 제 친구 는 했는데요 감아도 자국없어 완전 자연산이였어요~~넘 이쁘요~
귤알맹이 2005-02-02 (수) 01:14 19년전 신고 주소
ㅇ 가 예 말하는건가요?...
블랙다이아 2005-02-02 (수) 03:54 19년전 신고 주소
나도 궁금~
후레쉬베리 2005-02-02 (수) 16:51 19년전 신고 주소
저도 수술때문에 상담도 받아보고 했는데, 괜찮은듯,
rg 2005-02-02 (수) 16:54 19년전 신고 주소
제친구들도 여기서 마니 했는데 다 잘됬어여~저도 여기서 쌍껍 하려고 하는데 비용이 좀..현금으로 해도 할인이 안되고..ㅜㅜ
흰둥이님 2005-02-03 (목) 16:34 19년전 신고 주소
제친구도 여기서 했는데 이쁘게됐어요~근데 전 비싸서 안했음-_-
꺄악 2005-02-03 (목) 18:52 19년전 신고 주소
잘해요 1달전에 ㅇ 에서 절개+앞트임햇는대 엄청 자연스럽게 됬어요,,앞트임도 티도 안나구요 근대 가격이 딴곳에 비해 좀 비싼듯.
이뻐질래! 2005-02-11 (금) 09:24 19년전 신고 주소
ㅇ 이 어딘지 정말~ 모르겠어욤. 쪽지좀주세요.
이슬 2005-02-16 (수) 22:57 19년전 신고 주소
저는 9/27 일날 했었는데요..그때당시에는 ㅇ 에서 하시는 분들이 많았었어요...ㅋㅋ 그래서 저도 거기에서 했구요....다덜 라인이 이뿌게 잡혔다구 하네요...^^
hi