• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

영등포..쪽 안과..^^;

슬픈축제 2005-02-01 (화) 20:37 19년전 1898
영등포 ㄱ 안과라고 유명하다고 하던데
제가 대전사람이라 잘 몰라서요.^^"
대전에서 할려다가 안과는 의료보험도 된다고
(제 눈은 보험처리가 된다고들 하시더라구요;)
그래서 그 쪽으로 가볼려고 합니다.~
어디다가 물어볼지 몰라서 여기에 여쭤봅니다~
잘하나요? 혹시 의료보험처리되고 하면 금액은
얼마나 될까요?
기왕이면 위치까지 알려주시면 감사하겠어요~~~^^
답변 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,830
1,853,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에버 2005-02-02 (수) 09:31 19년전 신고 주소
전 보험철돼서 8만원에 했어요^^:;근데 아마 저처럼 싸게는 안될듯한데..그래두 10~20만원선에서 수술 가능할듯한데요..위치는 건양대병원치시면 나오겠죠..
에버 2005-02-02 (수) 09:31 19년전 신고 주소
아..영등포 건양대병원 안과(안성형)예요;;성형외과로 가심안돼요^^;;
eye美人 2005-02-02 (수) 10:31 19년전 신고 주소
영등포역에선 좀 떨어져있어요. 영등포로타리방향으로...설명하기가 좀애매하네여~
슬픈축제 작성자 2005-02-02 (수) 20:43 19년전 신고 주소
아~~ 감사드려요^^ 이번주 올라가보려구요. 10만원~20만원이면 싸네요.^^ 감사해요!
눈작은야옹이 2005-03-09 (수) 22:47 19년전 신고 주소
여기..병원안에 있는건가요?
제가 알기론 ..아닌거 가튼대.//
제 칭구도 영등포 ㄱ안과에서 했거든요!!!
대박나씀...근데..저 앞트임이 필수인 눈이라서..
안과는 앞트임 안하겠죠?
@chan 2005-03-10 (목) 00:28 19년전 신고 주소
여기 일반 병원인데 쌍꺼풀 예쁘게 한다고 소문자자..가격도 싸여.
사랑이엽 2005-03-26 (토) 19:25 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi