• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

수술상담받구와써요 고수님들 힘껏도와주셔요ㅠㅠ

쪙이 2005-01-31 (월) 14:50 19년전 913
오늘 수술 상담을 받고 왔습니다 역삼동 ㅇ ㅖ 와 압구 ㅇㅕ ㄴ ㅅ ㅔ 가따 와꺼등여 이름 어케써야되는지 몰라서 대충 길게썬는데 죄송해여ㅠㅠ 역삼 병원에서는 고어로 하고 연골을 묶자그러고 250불르구요 압구 병원에서는 짧게 실리는 코만 살짝 1미리(코등) 2미리(코중간) 3미리(고 끝) 코 연골 묵고 귀연골로 코끝세워서 180이레요 제 얼굴색이 좀 하얀데 칙칙하거등요 실리는 혹시 비치나요?? 어케해야될까요 답변좀 해주셔요 제코는 만이 높이면 이상한코래여 둘다 별루 안놉이고 하는데여 모가 나을지 영 모르게써요 실리랑 고어의 차이와 실력의 차이가 70마넌의 가치가 인나요?? 글구 더알아봐야할까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,467
2,207,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여신이될테다 2005-01-31 (월) 15:29 19년전 신고 주소
원래 실리가 더 비싼데; 고어는 염증이 많고 높이가 좀 준다고 하더라구요 피부두께에 따라 비치는 정도는 달라질수 있구요. 피부색이랑은 별로 상관 없는것 같은데;
미치미치 2005-01-31 (월) 16:10 19년전 신고 주소
고어가 더 비싼 재료 아닌가염?난 그렇게 알고 있는데?
애지개겅쥬♀ 2005-01-31 (월) 20:48 19년전 신고 주소
고어가 재료가 비싼거라기 보다... 재작이 좀더 어렵다고... 즉 다루는 것이;;;
가정문 2005-01-31 (월) 20:50 19년전 신고 주소
고어가 더 비싸죠. 실리도 소프트실리라고 종류가 있구요. 근데 고민마시고 상담 더 다니세요. 상담은 다니면 다닐수록 좋으니까요. 코 잘한다는 병원 5개 정도 다니면 가닥이 잡힙니
가정문 2005-01-31 (월) 20:51 19년전 신고 주소
다. 글구 ㅇㅅ 진 말씀이신가요? 거두 친구가 잘 됬더라구요. 근데 코로 이름난 병원은 안 다녀보셨나봐요?
쪙이 작성자 2005-02-01 (화) 05:39 19년전 신고 주소
친구중에 한애가 업어서요ㅜㅜ 코로유명한데가 어디에요?? 읔 쪽지좀 보내주셔요ㅜㅜ
사이다™ 2005-02-01 (화) 17:22 19년전 신고 주소
실리가 더 싸요~~
hi