• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정ㅅㅇ, ㅁㅅㅇ,ㅊㅈㅎ 이요

혜림룡 2007-03-24 (토) 15:59 17년전 2247

제가 월래는 작년겨울때 하려다가 병원을 못정해서
이번겨울에 할려고 하는데,,담주정도에

상담받으러갑니다~~그런데 제 친구가 압구정ㅅㅇ
에서 했거든요?오ㅏ 진짜 눈이 2배가 커졋어요
진짜 자연스럽구요!! 너무 자연스럽더라구요
그런데 압구정ㅅㅇ은 너무 자연스러워서,,속쌍까풀
될까봐 걱정이 좀되는데

ㅁㅅㅇ랑 ㅊㅈㅎ은 어떤가요?평이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,497
77,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
승호석 2007-03-24 (토) 20:56 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 했는데요, 전 라인이 자연스러워서 좋은 거 같아요, ^^
둥둥이 2007-03-25 (일) 01:53 17년전 신고 주소
저도ㅊㅈㅎ에서 한지 두달넘었는데 점점 자연스러워 지네요^^
여기저기 상담받으시고 잘맞는곳에서^^하세요^^그럼~
프zlㅌl겅쥬a 2007-03-27 (화) 02:45 17년전 신고 주소
저도 ㅊㅈㅎ에서 했는데
상담실장언니도 친절하고 지금 2달 다되어가는데(완전절개했음)
만족합니다
지나야 2007-03-29 (목) 03:04 17년전 신고 주소
저도 ㅊㅈㅎ 에서 부절로 한지.. 45일 됬는데...나름 만족하고 싶어요 병원 여러군데 다녀보시고 본인 마음이 편한대로 가서 하세요 저도 세군데 다녀보고 한거거든요
hi