• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

THE s성형외과....

미치미치 2005-01-31 (월) 01:07 19년전 975
이름은 첨들어본 병원인데
tv에서 보니까 수술전후 자료사진보고 뻑가네요.....
방금 티비닥터라는 프로그램에 나오셨는데..코끝 성형을 아주 잘 하시네요~

여기서 하신 분 있어요?신사동에 있는거던데...

더 ㅅㅌㅇ성형외과....
알아들으실려나??? ^^;;;;;;;;;;;;
ㅅㅌㅇ 은 원래 영어이구여~~

예) apple --- ㅇ ㅍ (애플)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,393
1,855,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해밀 2005-01-31 (월) 09:49 19년전 신고 주소
저 이번에 거기서 재수술하는데요 첨에했을땐 너무나 자연스러워서 좋았었는데 운이 없었는지 2달있다가 미간쪽으로 염증이 생기더라구요 그래서 실리 빼고 이번 설에 다시 재수술해요
해밀 2005-01-31 (월) 09:51 19년전 신고 주소
이번에 안그런단 보장은 없지만 원장님이나 간호사분들이 너무나 좋으셔서 믿고 다시 할라고요 저같은 경운 극히 드므니까요 너무 겁먹지 마세요(브로커 절대아님^^)
미치미치 작성자 2005-01-31 (월) 11:19 19년전 신고 주소
악 염증이 있다니 갑자기 시러질라 그래요 어케어케,,
hi