• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

이 병원 아시는 분,

갈등의 끝 2005-01-30 (일) 15:12 19년전 1273
영등포에 ㅇㅎㅌ 성형외과 아시는 분이요.....
전 첨들었는데 저희 엄마 친구분이 거기서 넘 이쁘게 잘 되셔서 저희 엄마가 마구마구 절 설득하고 있는데
가격도 엄청 dc마니 해주시고 ,증인을 직접 보니 믿음은 가는데 그리 유명한 병원이 아닌데 해도 괘안을까요?
ㅋㅋ 근데 그 아주머니랑 딴 분 보면 넘넘 자연스럽고 이뻐요 ^^ 근데 전 이미 따른 병원 갈려고 점 찍어뒀는데
가격을 마니 dc해 주시니 갈등이 생기네여~~고민중이랍니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
apple 2005-01-31 (월) 01:06 19년전 신고 주소
꼭 유명하다고 잘하는건 아니래요.글구 이미 그곳에서 해본 경험자가 있으니 괜찮을꺼 같은데요?
예뻐지자 2005-02-02 (수) 06:11 19년전 신고 주소
ㅇㅇ 맞아 소문보단 직접 한 사람 보고 가시는게 나을듯
예뻐지자 2005-02-02 (수) 06:11 19년전 신고 주소
엄마친구분의 친구분이나 모 또 다른 분 하신분은 없냐구 물어보세여
hi