• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 병원 상담시 어떻게 하고 가야할까여?^^;

jiny 2005-01-30 (일) 00:36 19년전 930
예전 농담식으루 갈때는 최대한 빈티나게 수술당일은 최대한 부티나게 하고 가라던걸 봤는데요 ^^;;;

막상 상담가려니깐 혼자가야 해서 무섭구 그래요ㅜㅜ

수술 방법같은거 제가 많이 찾아보구 가야하나요? 그리고 혼자가는것보담 친구 데리구 가는게 나을까요?^^

가보신 분들~ 가격잘 받는 요령이라던가 가서 tip같은거 알려주시면 감솨하겠습니당 >_<;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,172
1,236,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사이다™ 2005-01-30 (일) 01:00 19년전 신고 주소
부티나게 하고 가면 돈 많아 보여서 더 받지 않을까요?ㅋㅋ;; 잘 몰라요;;
애지개겅쥬♀ 2005-01-30 (일) 01:57 19년전 신고 주소
기초 화장 하시고, 깔끔하게 하고 가세요. 맘에 드는 병원 고르시면, 의사샘을 완전 신뢰한다는 눈빛! 촤르륵! 쏴 주시구요^^
애지개겅쥬♀ 2005-01-30 (일) 01:57 19년전 신고 주소
기초 화장이란 - 스킨 로션입니다.
jiny 작성자 2005-01-30 (일) 02:48 19년전 신고 주소
넹~^^ 근데 의사선생님이랑 상담하려면 미리예약전화 하구 가야될까요?
사랑 2005-01-30 (일) 02:49 19년전 신고 주소
그냥 가두 되던데..기다려두 길어30분~하지만 미리 약속 잡구가는게 더 좋겠죠^^
에레르기파아 2005-01-30 (일) 05:04 19년전 신고 주소
전 뭣도모르고 화장하고 가서 코만 화장지우고 보시더라구요 ㅋㅋ 화장은 하지마시고가세요 그리고 수술방법은 의사선생님께서 설명해주실꺼예요 본인에게 적합한 방법으로 원하는 모양이 잇으면
에레르기파아 2005-01-30 (일) 05:05 19년전 신고 주소
말하시구요 아무래도 친구와 같이가는데 부담도 덜되고 편하겟죠
신디 2005-01-30 (일) 10:52 19년전 신고 주소
전 돈없다고.깍아달라고 했어요.그리구 절대 빈곤층처럼.맨얼굴로 가고요.
신디 2005-01-30 (일) 10:53 19년전 신고 주소
예약은 필수에여.예약환자만 받는곳도 있어요.예약했다가.그날 아침에 또 오늘 상담환자다라고 전화한번 더 했어요.글구 상담하면서.맘에 들어서 바로 수술해달라고 했었는데.
hi