• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

답변좀...

예뻐지자!!! 2005-01-29 (토) 20:44 19년전 509
전 코가 약간 매부리코라서 수술하려고 해요..콧대는 왠만큼 있어서 높일생각은 없구요.코 끝만 손볼려구요그리고 쌍꺼풀수술이랑 눈 밑에 지방도 제거하려고 하거든요..나이들어보여서..
정말 잘하는 병원있으면 알려주세요...꼭요..
그리구요 여기 보면 병원이름을 다 약자로 적어놓으셔서 제가 아는 병원이 없어서요.
병원이름 공개가 안되니까 제게 쪽지로 병원 이름이랑코수술할때 재료가 어떤게 좋은지,,비용도 아시면 같이 보내주셨으면 좋겠어요..부탁드릴께요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,046
1,782,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑 2005-01-30 (일) 02:52 19년전 신고 주소
^^저두 지방살다왔어요~저두 약간 메부리랍니다~상담하면서 아랐어요~^^:;글구 저 두 콧대는 있는데 비염이라 어릴 때 심하게 자주 문데서..ㅡㅡ;
사랑 2005-01-30 (일) 02:54 19년전 신고 주소
어리니깐 미에 관심 전혀 없었뜸 -_-; 좀 뭉둥해졌죠~메부리는 깍는거 수술도 아니람니다(상담한 의사마다)근데 전 콧대 코끝 다해요..좀 약하게 올리죠뭐~눈은 저두 조금 생각있구~
사랑 2005-01-30 (일) 02:56 19년전 신고 주소
월요일날 전 코하루 가요~경과 좋은 추천해 드릴께요~글구 병원마다 방법과 재료가 틀리고 자기코에따라 틀리니 상담 받으셔요~비용도 가지각색 저도강남서~신촌까지13군대 아라봤어요~ㅋ
사랑 2005-01-30 (일) 02:58 19년전 신고 주소
저하구 비슷한경우라 길게 썻네요~만족 하시려나? 아참 참고루 전 코 실리 연골묽어 모자라면 귀연골 이식염^^*조만간 이마할생각 (돈모으면0님두 행울을 빌어 드릴께요~^^
hi