• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정.ㅇㄷㅁ,ㅊㅈㅎ,ㅁㅅㅇ,ㅁㄷ,ㅅㅁ,ㄷㄹ 등등..

혜림룡 2006-11-29 (수) 18:39 17년전 4427

정말 병원 고민입니다!!!!!!!!
3주동안 계속 알아보았는데 알아보면 알아볼수록
더 혼란스럽고 고민되네요..

우선 ㅇㄷㅁ (ㅟㅡㅣ)는 친절하구 좋았어여..
그래서 ㅇㄷㅁ 에서 하려구 마음먹었는데 비추인 사람들이 좀 있더라구요 그래서 다시 고민되구요

ㅅㅁ 에서는 쌍까풀 한쪽만 하라고 그러구 앞트임도 같이하려구 했떠니 하지말라내요.. 상담비까지 냈는데 상담도 영 마음에 안내키구요

ㄷㄹ도 실장...대충대충 의사선생님도 못만나구여

ㅊㅈㅎ 이나 ㅁㅅㅇ ㅁㄷ 은 다음주정도에 다시
찾아가서 상담받으려는데

이 6곳중에서 하신분이나 하실 생각 있으신분

그리구 ㅇㄷㅁ 정보좀 알려주세요!!!!!!! 너무 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,685
1,036,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니나노오 2006-11-29 (수) 22:54 17년전 신고 주소
전 ㅁㅅㅇ에서 할 생각이에요 ㅋㅋ
눈시려워 2006-11-29 (수) 23:27 17년전 신고 주소
ㅇㄷㅁ 완전비추 ㅋ 친절해보이지만 수술전과 후과다른인간
절대비추 완전비추 쌍팔년도 쌍커플 남들턱깍을돈들어간내쌍커플
디집어엎어놓고싶은...
어익후야 2006-11-30 (목) 00:30 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 했어요^^ 쌤 수술스탈이 좀 고정되있는듯한 느낌이지만..
아무튼 성예사에서 여기서 한 분들 마니 봤어요~ 그래서 저도 거기가서 하게 된 이유중 하나라는 ㅋㅋ 전 눈이 매우 작은 편이었는데요~ 아직 삼주밖에 안되서 잘 모르겠다는~ 근데 라인은 맘에 들어요^^
빨갱여우 2006-11-30 (목) 05:05 17년전 신고 주소
ㅅㅁ -저도 상담비 만원이나 냈는데-_- 맘에 영 안들었음........상담비 아까워라ㅠ
Miree 2006-11-30 (목) 11:12 17년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ , ㅊㅈㅎ , ㅅㅁ 여기가 다 어딘가요 ㅠㅠ, 정보좀주세요!
꽁지♡ 2006-11-30 (목) 17:59 17년전 신고 주소
전 ㅊㅈㅎ이 제일 난거같은데요!
유키코♥ 2006-12-01 (금) 17:56 17년전 신고 주소
저도 그 중에 생각하고 있는곳이 ㅁㅅㅇ구요. 올리신 이름엔 없지만
ㅇㅅ도 생각하고 있어여~ 저 이르면 다음주에 할 생각이라서 아주 지금 급
알아보고 있답니다. ㅠㅠ
쭈꾸미N 2006-12-01 (금) 18:43 17년전 신고 주소
ㄷㄹ 은 어떤가요?
mmm 2006-12-01 (금) 21:40 17년전 신고 주소
ㅁㅂ ㅅ 가어딘가여?? 정보좀주세여,,,, 이번달밖에 시간이 없는데,,,,
맹장수술하는것도 아니고 얼굴에손대는거라,,, 고민,밤새고민,,,
아,,, 어디서 해야할지,,,
hi