• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍거풀하고 보조개요.

김지영 2005-01-29 (토) 13:17 19년전 1131
보조개는한쪽만할려구하는데 같이할꺼거든요
쌍거풀잘하는곳좀 추천해주세요..
보조개하면어떤가요??;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ㄴ ㅐ 눈~~ 2005-01-29 (토) 16:48 19년전 신고 주소
보조개는 수술후 몇일은 안웃어도 쏙 들어가있데요~
칼날코 2005-01-29 (토) 21:38 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 보조개~ 보조개 늙으면 이상할꺼 같아요 하지마셈~ㅋㅋㅋ
칼날코 2005-01-29 (토) 21:39 19년전 신고 주소
안그래두 늙으면 얼굴 주름 쭈글할텐데 보조개 주름까지 플러스^^;;;;
끽끽 2005-01-30 (일) 00:09 19년전 신고 주소
보조개...저도 비추입니다.. 그거 자연스럽게 하는것도 좀 어렵고.. 한달은 매우 어색하대요;;
나도 이뻐지고싶다~ 2005-01-30 (일) 02:18 19년전 신고 주소
제가 보조개 한사람인데요...몇일 몇달이 아닙다~ 전 지금1년째 쏙 들어가있어서 어디 다닐때마다... 속상해서 미칠것같네요 다시 풀고싶어도 푸는게 더 힘들다니..방법이 없답니다
나도 이뻐지고싶다~ 2005-01-30 (일) 02:18 19년전 신고 주소
정말 저처럼 후회 하시지 마세요~
사랑 2005-01-30 (일) 03:01 19년전 신고 주소
네 저두 두명 실패본거 봤어요~봤으면서 (귀염상이라)저도 하고싶은 욕구가있지만 안할꺼예요~찝은곳 진물나고 보조개 들어가서 나오지도 안던걸여~^^;
김지영 작성자 2005-02-03 (목) 12:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쿤요 감사합니다 ㅋㅋ저도 걍 쌍겊만.
hi