• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

혹시 신촌 ㅈㅇ미에서 하신 분 계세요?

ydr24 2005-01-28 (금) 23:30 19년전 1022
거기서 할라고 예약을 해 놨는데

요기선 언급이 없으셔서 걱정되어 죽겠네요 ㅠㅠ

혹시 요기서 하신분들 계신가요??

사진 좀 보여 주세요 ....

별로면 예약 취소 할라구요 ...

무서운데 요긴 수면마취 안해주신다 해서 그것도 걱정 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쩡이~!! 2005-01-29 (토) 13:48 19년전 신고 주소
신촌에 ㄱㅇㅅ예약했는데요... 거기도 수면마취 안해주신다네요.. 수면마취중에 무의식적으로 움직이는것도 있고 수술중에 눈 떴다 감았다 하면서 라인을 봐야 하기때문에 안한다고 하던데요
아름다움의극치 2005-01-29 (토) 21:50 19년전 신고 주소
저 ㅈㅇ미 거기서 했는데요 수면마취는 안하는게 좋아요~ 부분마취주사도 생각보다 안아프구요~수술 잘 되시길 바래요~^^
미안하다이뻐3… 2005-02-04 (금) 00:51 19년전 신고 주소
나두 거기 예약 했는데.. 겁난다..
hi