• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 압구정 4곳 후기에요^^

어익후야 2006-11-01 (수) 21:07 17년전 6199
오늘 압구정 병원 4군데 다녀왔어요^^
흠냐;;
눈수술이구요. 저 김제동 부럽지 않게 작은 눈이에요.
흑흑 ㅠ_ㅠ 저주받은 눈.
정말 평생 눈수술해야지 하고 생각만하다가
이번에 기회가 되서 상담다녀봤어요^^

제 눈은 눈꼬리가 올라가고 피부가 쳐저있고.
속쌍꺼풀도 진하게 그어 있습니다.
물론 속쌍꺼풀 -_-; 아주아주 작습니다.
눈꺼풀 피부도 두껍구요.
눈 가로세로 길이도 짧은데다가
미간도 넓은..
한마디로 돈마니들어가는 눈입니다 ㅠ_ㅠ
아아아아아아악;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

각설하고 상담후기 올릴께요^^

1.ㅁㄷ
여기서 어떤분이 추천해주셔서 갔던데에요~
10시 예약했는데 한 20분 기다리고 상담시작~
헉.. 근데.. 의사 쌤 너무나도 바쁘신듯..(정쌤)
상담 한 5분~10분정도 한거 같네요.
실제눈은 보통인데 피부가 두껍고 처져서 작아보이는 눈이라고 진단하셨구요~
완절+앞틈+뒷틈 추천해주셨습니다~
여기는 좀 가격이 쎈편이더군요;; ㅎㅎ
제가 눈이 안검하수 같아서
안검하수는 아닌가요 물었더니.
눈피부가 처져서 그런거지 안검하수는 아니라고 하더군요.
그리고 덧붙이시길 다른병원에서는 안검하수 아닌데 안검하수라하고 병원비 더 받는 병원도 있다고..
그래서 전 그렇구나 하고 넘어갔는데.. ( 이 이야기는 나중에 다시 할께요~^^)
그리고 상담비 5천원 지불하고 나왔습니다.
참. 상담 기념품(?) 주시더라구요 ㅋㅋㅋ
성형외과 이름이 쓰인 고급(?)펜 ㅋㅋㅋ
아마도 상담비로 이거 만드는듯한 느낌?
아아 이 펜 5천원이라고 생각하니..
매우 쓰기 아까울 꺼 같네요 ㅋㅋ

2.ㅈㅇ
다음 병원 예약시간이랑 텀이 좀 있어서
예약하지 않고 무턱대고 갔는데
바로 상담받았네요^^
천쌤? 차쌤? -_-; 기억이;;
암튼.. ㅁㄷ에 비해 매우 친절하시구 상담도 자세하게 해주셨어요~
눈이 가로, 세로 폭이 작고 눈썹사이가 좁아서 크게 하는건 부자연스러울 거라고 하시더라구요~
대신에 현재 날카로운 인상을 주는 원인인
눈꼬리가 올라가고 졸려보이는듯한 인상을 고치는 정도로 생각하라고 하시더라구요~
그래서 앞트임은 좀 올려주고 뒷트임으로 눈꼬리를 좀 내려주신다는.. 머 그렇더라구요~
부절+앞틈+뒷틈 추천해주셨습니다.(절개는 비추하시는듯)
가격은 다운 된 가격으로보니 머 보통인정도구요~
수술시간이 되었는데~ 상담해주시니라 좀 그수술이 늦어졌다는;; ㅋㅋ
아주 끌리지는 않았지만. 괜찬은 느낌^^

3. ㅁㅅㅇ
12시 예약인데. 1시 다되서 상담했어요.
한쌤이 수술중이시더라구요;
암튼.. 티비보다가 상담들갔는데
오늘 상담 중에 가장 상담길고 자세하게 해주셨어요~
그리고 자연스러움을 강조하시더라구요~
이뻐도 티나면 안 좋다고.
지금 눈이 너무 작아서 너무 무리하게 기대하지 말라고..(헉. 너무 기대를 마니 하고 있었나봐요^^;;)
솔직하게 얘기해주시더라구요.
절개에 앞틈하면 앞틈흉터도 오래갈꺼라고도 하시구요
(매몰에 앞틈하는것 보다요~)
그리고 중요한건.. ㅁㄷ의 쌤과는 다른 얘기를...
안검끼가 있어서 수술해도 좀 졸린 이미지가 남을 수 있다고요~그러시네요;;; 분명 ㅁㄷ에서는 아니라고 하셨는데;;;
절개+앞틈+뒷틈 추천해주셨어요.
안검하수도 할까말까 하셨는데..
눈과 눈썹사이가 좁아서 너무 또렷하게 만들면
어색할수도 있다고~
가격은 오늘 병원중에 가장 착했답니다^^

4.ㄹㅇ
예약시간보다 10분 늦었는데 바로 상담받았어요.
이쌤께 상담^^
ㅁㄷ과 비슷한 수준의 상담이었는데.
좀 그러터라구요.
프라이드가 강하신건지.. 아님 원래 스탈이 그러신지.
처음 멘트가 수술 다해야겠네.. 라고;;;
그래서 제가 눈과 눈썹사이가 좁아서
안검하수를 하면 어색하지 않냐고 물었더니..
아니라고.. 다해야지 이쁠꺼라고..^^;;;
그리하여; 또 좌절 ㅋㅋ 상처.-_-;;;
근데 왜 끌리는지는 알수 없네요 ㅋㅋ
안검하수+앞틈+뒷틈. 추천해주셨네요~
물론 가격.. 안습입니다 ㅠ_ㅠ
눈만 하는 가격이라고는 상상할수 없어요 ㅋㅋㅋ
가장 최고의 가격입니다. ㅋㅋㅋ
상담실장님이 가격 마니 다운해주시고.
점도 좀 빼주신다 그러시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼.. 상담하고 상처받았는데 좀 끌렸다는
이 이상한 기분은 멀까요 -_-;;;;;;;;;

오늘 상담의 포인트는.
안검하수였습니다. ㅁㄷ에서는 아니라고 하시더니..
상담받으면 받을수록 안검끼가 있다고 그러시고;;
과연 -_-; 제눈의 진실은? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은.. 머. 300 내외였어요;;

서울변두리(노원)에 사는지라 압구정은 정말 초행길이었는데
병원이 다들 출구쪽으로 나와있어서 편하긴 하더군요.
하지만 모레는 갤러리아 쪽으로 가보려구요~ ㅋ

내일은 강남역 부근 돌러갑니다.
우선 ㅇㅅ, ㅂㅇㅈ 예약되있구요.
다른 병원들은 그냥 예약안하고 들이대보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(예약이 귀차나져씀;;)
낼도 이렇게 발품팔아야 한다니..
아악~ 피곤하네요 증말~
하지만 일생을 건 수술이니만큼+_+
열심히 알아봐야죠 ㅋㅋㅋ

다른 정보는 다 드렸는데 가격정보가 빠졌네요.
상세한 가격정보 원하시는 분들 쪽지주세요^^
하나하나 기억은 다 못하는데
전체가격은 가르쳐드릴수 있어요^^

암튼.. 다들 이뻐지자구요~
위에 상담한 네곳중에 수술하신분 있으신가요?
정보좀 부탁드리려구요 ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,258
2,265,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어익후야 작성자 2006-11-01 (수) 21:15 17년전 신고 주소
아참 노원쪽에 유명한데 아시는분? 노원에도 유명한데가 있다고 그러더라구요~ ㅋ
꼭성공하자! 2006-11-01 (수) 22:45 17년전 신고 주소
노원은 안호범.이지,이앤정 이 유명한듯 해요 .꽤 오래전부터 이름나오는곳..전 미담 레알 상담갔었는데.. 두군데 다 끌렸었거든요. 레알보다는 미담이 상담도 잘해주시고 ..레알은 샘이 수술하면 정말 예쁠거같다고 해주시고 라인을 젤 이뿌게 철사로 보여주셔서 끌렸었는데 둘다 가격이 좀 쎄자나요 ^^;;;전 다른곳에서 했어요
언제든지 2006-11-02 (목) 12:00 17년전 신고 주소
제가 추천 한 곳이 두군데군요..ㅎㅎ 제가 추천 한 곳에서 상담 잘 받으셨다니 다행이네요.. ^^ 추천이란 것도 "중매 잘못서면 뺨 석대"라는게 있는지 추천받으신 분들이 상담이나 수술하시면 항상 제가 떨리더라구요.. ㅡ,.ㅡ;;;
어익후야 작성자 2006-11-02 (목) 13:23 17년전 신고 주소
언제든지 님 ㅋㅋㅋ 세군데에요~ ㅋㅋ ㅁㄷ,ㅁㅅㅇ, ㅈㅇ 그러고보니 추천해주신데만 거의 다녀왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
badgal88 2006-11-02 (목) 21:05 17년전 신고 주소
ㄹㅇ 여기는 무조건 수술다하라고하나.. 제 친구가 쌍꺼풀 물어보러갔더니 가자마자 수술 안할곳이 없다고 해서 친구 상처받구.. 그말듣고 상담도안갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
나가리 2006-11-02 (목) 21:43 17년전 신고 주소
아는사람이ㅇㅁㅈ라는곳 괜찮다던데. 전 전화로 상담해봤거든요?
앞뒤 절개로 350달라던데 ㅡㅡ; 가격이 ........ 너무 그래서.
다른곳 알아보는 중이에요 ㅋㅋㅋ
타미이 2006-11-03 (금) 00:01 17년전 신고 주소
ㄹㅇ잘 된 경우는 좋지만, 안됐을 경우는....
꼭성공하자! 2006-11-03 (금) 02:06 17년전 신고 주소
저는 ㄹㅇ 갔을때 수술다하라는 말씀도없고 그냥 눈만 이야기하셨고 다른병원들 두군데정도는 코도하라구..;
어익후야 작성자 2006-11-03 (금) 09:38 17년전 신고 주소
전 ㅂㅇㅈ에서 코하고 이마지방까지 ㅋㅋㅋㅋ =_=; 에라이~ 이 돈드는 얼굴같으니라고~
졍~ 2006-11-06 (월) 13:38 17년전 신고 주소
압구정동 상담 후기를 보면..제가 한 병원은 꼭 있네요.
전 ㄹㅇ에서 했는데요.저도 처음엔 상담 받았을때 ㅁㄷ,ㅍㅌㅁ,ㄹㅇ이렇게
세군데만 받았었는데,상담은 거기서 거기예요.다 하란식으로 말하는건
당연한거구요.그중에서 제일 믿음이 가는 곳에서 하시면 되니,상담은
너무 많이 받으실 필요는 없는것 같아요.제 얘기를 하자면,전도 ㅇㅈㅅ
샘에게 했거든요.다른 곳이 더 친절하고 가격도 저렴했는데,이상하게
끌려서 여기서 수술했어요.잘하시는걸로 워낙 유명하시구요.
네이버에서 엄청 찾아봤었거든요..악평이 별로 없어서 했습니다.
근데 상담 받으셔서 아시겠지만,프라이드가 강하셔서 그런지
친절하게 잘 설명해주시거나 그런 스타일은 아니세요.
그래도 워낙 잘하시고 유명한 분이시니까..사진방에 가면
제 사진 올려놓았어요.참고하세요..
hi