• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술을 하려는데요 급함니다 도와주셔요

쪙이 2005-01-28 (금) 15:58 19년전 753
친구중에 한사람도 업구 어떤병원에 가야되고 가격은 어느정도 되나요? 살짝복코인데 그냥 놉이기만하면 주먹코가 되나요? 꼭 갈켜주셔요ㅠㅠ 막막합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,170
1,379,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베티 2005-01-29 (토) 15:18 19년전 신고 주소
무엇보다도 첨하시는분들은 병원 여러곳다녀보면서 비교해보고 샌님이 어떤방법으로 권해주는지 메모도 해가면서 사람도많이 들락날락하고 발로 뛰는게 가장중요합니다
베티 2005-01-29 (토) 15:19 19년전 신고 주소
관심이가는 몇군대 성에사에 올려 의견도 물어보세요...그럼 님이 궁금하던 답변 얻을수 잇을꺼에요...
사랑 2005-01-30 (일) 03:01 19년전 신고 주소
저두 베티님 말에 올인
신디 2005-01-30 (일) 10:58 19년전 신고 주소
베티님말에 한표..역시 상담이 젤루 중요.코수술은 120만원전후라고 들었어요.강남압구정신촌은 비쌀꺼고 명동은 좀 싸고.경기도는 더 싸고
hi