• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㄹ,ㅇㅅ,ㅂㅍ,ㄷㅇ,ㅇ,ㅅㅇ 투표합시다^^

화이띵띵띵 2006-07-24 (월) 17:13 17년전 3383
쌍커플절개+앞트임 자연스럽게 잘 하는병원이라고 생각하는병원 투표 합시다^^

1) ㄷㄹ(ㅡ ㅣ ㅁ) 박원장님

2) ㅇㅅ(No 반대)

3) ㅂㅍ(After 반대)

4) ㄷㅇ(서양 반대)

5) ㅇ (ㅖ) 박원장님

6)ㅅㅇ (우리나라수도)이원장님

7) 그 외 나머지 병원과 원장님들..^^

그냥 한번해봅시다, 궁금하잖아요! ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,141
2,079,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
화이띵띵띵 작성자 2006-07-24 (월) 17:15 17년전 신고 주소
리플달기놀이 해봐요~^^*
꽁지♡ 2006-07-24 (월) 18:28 17년전 신고 주소
1번이랑 5번~
화이띵띵띵 작성자 2006-07-24 (월) 19:58 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 1번이랑 5번 생각해었어요~ㅋㅋ
우유한컵 2006-07-24 (월) 20:11 17년전 신고 주소
5번은 예? 인가요? 어딘가요 궁금궁금.. 저두 1번이요..
방긋~ 2006-07-25 (화) 16:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 5번에서 하긴 했는데 부절로 해서 잘 모르겠네요.^^; 7번 할게요.ㅋㅋ
화이띵띵띵 작성자 2006-07-25 (화) 17:15 17년전 신고 주소
언제하시기로 했어요? 하시고나서 사진 꼭 올려주세요^^
꼭성공하자! 2006-07-26 (수) 02:39 17년전 신고 주소
채정안이 수술한 병원이 어디에요?? 쪽지좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
화이띵띵띵 작성자 2006-07-26 (수) 11:02 17년전 신고 주소
저두요^^
쌍겹최고의 권위자를 2006-07-26 (수) 11:59 17년전 신고 주소
4번이 쌍겹 유명하지 않나요??
hi