• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강동구쪽으로 병원 없나용?

몰라몰라 2005-01-26 (수) 21:25 19년전 1650
강남까지는 너무 멀구,
강동구쪽으로 천호동에 잘하는 병원 있나요?
음..ㄱㄴㄷㄹ..이렇게 말씀 하시는데,
전 전혀 모르겠어여ㅋㅋ으아~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,195
1,834,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얌전소녀 2005-01-27 (목) 20:30 19년전 신고 주소
천호 사거리 가면 많은거 같던뎅..지하철역안에도 막 붙어있떤데.,어디가잘하는지는 모르겠어용..
몰라몰라 작성자 2005-01-27 (목) 21:07 19년전 신고 주소
옙~ㅋㅋ
우쨩 2005-01-29 (토) 12:02 19년전 신고 주소
신천쪽으로 눈을 돌려보세요-그다지 멀지도 않고-안과성형외과피부과 밀집지역이에요
베티 2005-01-29 (토) 15:28 19년전 신고 주소
신천 2번 출구쪽에 쭉 ~~잇던거 같은데..
영뛴 2005-01-29 (토) 18:20 19년전 신고 주소
수술비용비교 하는데 보니껀 어떤분은 명일동에서 하시다더라구요.명일 사거리에 있는 병원 말하는건지..천호동에 몇개 있긴하던데..상담을 일단 받아보세요.
§☆E·J☆§ 2005-01-30 (일) 12:00 19년전 신고 주소
천호동에 괜찮은곳 하나 있다는데,, 최XX 성형외과 였나,, 기억이 안나네요 ㅈㅅ; 저도 강동구사는데 ㅋㅋ압구정에서 했답니다 ㅠ_-
순둥이 2005-02-02 (수) 17:11 19년전 신고 주소
하남 ㅇㅈㅎ 성형외과에서 했어여......
hi