• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 강남 TV에서 자주 보던 의사에게 코수술 했는데 콧대 삐뚤어지고 콧망울 주저앉고

차차차 2006-06-08 (목) 11:21 17년전 1969
2005년 7월 코수술하기로 결심하고 서울 압구정동하고 강남등 여러 병원에서 상담을 하고 서울 강남에있는 ㄱ ㄹ ㄷ에서 콧대와 콧망울수술하기로 결정을 했어요 TV ,잡지등에서 의사 얼굴을 여러번 봤고 상담하는데 자신감에 차서 설명해 신뢰가 가더군요 그래서 수술을 결심하고 7월초에 수술을 하고 테잎을 풀었는데 그 부은 코가 삐뚤어져 있는거에요(친언니와 동행) 의사에게 삐뚤어졌다고 얘길하자 붓기빠질때까지 기다려보라고 했습니다 1,2달이 지나 병원을 방문해 코가 삐뚤어지고 콧구멍이 짝짝이라고 하자 제가 거울을 너무봐서 그런생각을 한다나요 거울너무보지 말라고 그러다 정신병원간다고(기가막힘) 그리고6개월뒤에 오라는 거였습니다 회사를 다니며 6개월을 기다리는데 코망울이 주저 앉은거에요 콧망울에 넣은 이물질울 묽었던 실이 풀려 내려 앉은거죠 병원에갔더니 코가 삐뚤어진건 모르겠는데 콧망울이 내려 앉은건 보인다며 재수술을 해주겠다는 거였습니다.. 전문의이며 대중매체에 그렇게도 많이 소개됐던 의사가 제대로 해놓은곳이 한군대도 없었습니다...이런 의사한테 재수술을 다시 할 사람이 어디에 있겠습니까..
여러분 이런 병원에서는 수술하지 마세요
그 의사 책임감과 도덕성이라고는 눈꼽만큼도 없는 그런 사람이었습니다 돼려 큰소리치며 막나가였습니다
콧대가 삐뚤어지고 콧망울이 주저앉고 콧구멍이 짝짝이가 돼어있고 콧등이 빨개지고 코안이 헐어서 전 재수술을 해야합니다
대한민국 수도에서 대중매체에 자주나오는 의사에 전문의가 이렇게 수술을 해놨는데 누굴믿고 맡겨야 할찌..
여러분도 신중하게 생각하시고 수술하세요..
혹시 재수술 잘하는 병원 있으면 정보좀 주세요
그리고 제가 했던병원 정보필요하신분 연락주세요 제가 가르쳐드릴테니 그런 병원에서는 하지마세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,957
1,472,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
안녕, 레나. 2006-06-08 (목) 16:49 17년전 신고 주소
저 거기 알 것 같아요, dau*에서 계속 광고 때리던데요; 뭐 쌍꺼풀도 자연유착법이라 전혀 풀리지 않고 그런다는 그 성형외과 말씀하시는 거죠? 저도 거기 한번 생각했다가 가지 말라고 만류하시는 분들 글이 너무 많아서 지웠는데 .. 그런 의사들 없었으면 합니다 정말 ㅠ 서울대 출신들만 모아놨다 하더니; 오히려 그런 사람들이 더하네요 정말..님 힘내세요~
ㅋㅋㅋ ; 2006-06-08 (목) 17:35 17년전 신고 주소
그곳이 어디예요? 그쪽은 피해서 수술 해야 겠어요 ㅜㅜ
아중이되고파 2006-06-08 (목) 18:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
여러분! 잡지에 나오는건 잘해서 나오는게 아니구요.
다 한달에 몇백씩주고 잡지사에 광고를 하는거에요..
그리고 TV에 나오는것도 한번 나오면 대박터지니까..방송국에 로비해서
TV에 나오려고 하는사람들 줄을 섰죠..
언론에 나온다고 다 잘하는거 아닙니다.
속지 마세요..
써니 2006-06-08 (목) 21:08 17년전 신고 주소
정 보주세요 ~ 윤곽수술 고민 엄청히구 있는데정말 대중매체에 잘나오는 병원 믿으면 안되는건가요? ㅠㅠㅠ 어는 병원을 믿어야하는지 정말 ㅠㅠㅠ 쪽지 남겨 주세요 님!
방긋~ 2006-06-08 (목) 21:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알 것 같네요.. 피아노 중에도 ㄱㄹㄷ피아노가 있죠...? -_-;
광고나 방송 프로그램에 나온 곳일수록 더 이상한 데가 많은 듯......
재수술 꼭 잘 될 거예요! 힘내세요!!!
욘희 2006-06-08 (목) 23:49 17년전 신고 주소
그랜드 백화점 가면서 봤는데 ........
destiny 2006-06-09 (금) 00:01 17년전 신고 주소
헉.. 마음상하시겠어요 ㅠㅠ 어떠카나.. 코재수술 일산에 ㅅㅈ 잘하는데요.. 진짜 잘해요 여기는.. 코재수술로 많이 소문난 곳이기도 하구요
근데 님이말씀하시는 그 병원이 어딘가요? 저두 궁금한대 정보좀요^^;;
써니 2006-06-09 (금) 02:25 17년전 신고 주소
헉! 어디인줄 이제알겠네요 ㅠㅠㅠ
전 거기 턱수술 상담받으러 갈려구 했는데.... 레이져시술로 방송 하는거 봤거든요.. 근데 ㅠㅠ클날뻔했네요 ... 그럼 어디를 또 알아봐야하나요 ㅠㅠ
수술하고싶어열~ 2006-06-09 (금) 22:40 17년전 신고 주소
저두...티비보고 간 병원에서 코했다가 첫번째 망치고..
두번째 재수술두 망쳤어요...정말 티비 믿을거못되요,,
튤립좋아 2006-06-12 (월) 13:01 17년전 신고 주소
저도 올 여름에 하려구 병원 알아보구 다니는데 정보 주심 감사하겠습니다.
분쥬한공쥬님 2006-06-12 (월) 15:54 17년전 신고 주소
님 넘속상하시겠네요... 정보주셔서 감사해요. 그리구 재수술잘되서 꼭 행복해지세여 ^^
파랑토마토 2006-06-12 (월) 16:03 17년전 신고 주소
아 정말 조심해야겠네요 저도 정보 부탁드려요
나두이뻐질래 2006-06-12 (월) 22:03 17년전 신고 주소
저두정보여!!인제티비에그런거나오면돌려버려야겠네염ㅡ_ㅡ워낙귀얇은스탈이라티비보면혹한다는..님이번재수술은심사숙고많은정보얻어서꼭성공하삼!!
Willi 2016-03-23 (수) 11:45 8년전 신고 주소
그런곳이었군요...
hi