• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 가X은 어때요?

쑤니 2005-01-26 (수) 12:46 19년전 1254
토요일날 가서 예약 헀는데....
그곳이 쌍꺼풀 재수술에 유명하다고는 하는데...
솔직히 많이 떨리네요....ㅠ.ㅜ
그곳에서 한분들은 말씀좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,247
584,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빨간하늘파란달 2005-01-26 (수) 14:30 19년전 신고 주소
ㄱㄱ 말씀하시는건가..?
쑤니 작성자 2005-01-26 (수) 14:47 19년전 신고 주소
"ㄱ암"이요~~~
★eg 2005-01-26 (수) 15:06 19년전 신고 주소
전.상담만 받아봤는뎅... 그쪽에서 수술잘되셨다는 분들 몇분계신듯 ..싶네요..
짜가천사 2005-01-26 (수) 18:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 거기에서 재수술은 아니고 쌍껍한지 지금 4주되는데욤..붓기가 아직두 있어서 제 얼굴하고 눈만 따로노는것 같은데, 눈만보면 이쁜듯 하기도 해요..
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 12:18 19년전 신고 주소
ㄱ 인 말씀 하시는건가요... 상담 갔다가 1시간 넘게 기다려서 2분 상담 받았어여;; 실장이란 여자 매우 불친절하고... 손님들 계시는데 간호사한테 소리 버럭버럭 지르고;;
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 12:18 19년전 신고 주소
듣는 우리가 민망할 정도 였음;;; 잘 한다는 얘기 듣고 갔는데... 엉성한 상담에 기분 팍상하고.. 정말... 누가 온다면 말리고 싶을 정도였음^^
해피엔딩 2005-01-28 (금) 20:07 19년전 신고 주소
수술결과 왕실망이에여 절대하지 마세여[__report__]3
딸기 겅쥬 2005-01-30 (일) 15:31 19년전 신고 주소
여기는 원장이 상담안하고 실장이 하던데여??무조건 가격만 말함!!
소망 2005-02-01 (화) 17:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
실장이 상담하는곳 넘 무성의해요
순둥이 2005-02-02 (수) 17:12 19년전 신고 주소
[-인]에서 상담받았었는데 한시간 반기다리고(예약했음에도 아무말없이 / 아무 말없이)10초얘기하고 나왔어여.....[매몰해도 되실거예요 비용은 --에요] 끝.....우울했음
초코 2005-02-03 (목) 21:15 19년전 신고 주소
실장'어머 다 알고오셨으면서 왜 물어봐요'라고 열받게 굴더라구요. 기분나쁜...
상이럽 2005-04-20 (수) 11:27 19년전 신고 주소
전 어제 갔다왔는데 ㄱ 인 그렇지 않던데요?? 솔직히 ㄱ 암하고 두군데 상담받았는데요 분위기 조용했구요 돈만따지고 들지도 않던데...저 26일쯤 수술하고 사진 올리겠습니다.저 브로커 아니구요..요샌 브로커가 머릴너무 써대서..다들 못믿겠어요...그렇다고 님들이 그렇다는건 아니구요..암튼 사진 올릴께요...
유키 2005-07-07 (목) 04:21 18년전 신고 주소
x인은 원장님은 좋은데...실장이 좀..좀이아니라 너~무 불친절해요;;
hi