• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남이나 압구정에 코 잘하는 곳 추천해주세요!

kiss 2005-01-26 (수) 12:35 19년전 2946
제가 빠른 한다면 빠른시일내에 하려고 하거든요.

제가 메부리 코라서요. 그걸 빨리 어떻게든-_-;해야하는지라..(왜이렇게 늦게 결심이섰는지.)

오늘 대충 견적뽑으러 강남에 ㅇㅅ병원에 함 가볼라고는 하는데..

사실 잘한다는 병원을 ㄷㄹ 정도 밖에 모르겠는데;;

거기가 괜찮을지..

리플로 달기 뭐하시면 쪽지로 자세하게 적어주세요..ㅠㅠ
진짜 부탁드려요~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,513
1,960,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꺅.♡ 2005-01-26 (수) 13:47 19년전 신고 주소
전 ㄷㄹ 잘한다는 말은 듣긴했는뎁.
★자연미인★ 2005-01-26 (수) 16:00 19년전 신고 주소
저 ㄷㄹ에서 눈코 했는데요 수술한지일주일쫌넘었거든요.ㅋ붓기거의다빠졋는데.;;애들이 잘됏다고하더라고요 ㅋㅋ
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-01-26 (수) 16:06 19년전 신고 주소
ㄷㄹ에서 하실려면 가장 빨리하면 2월 20일 넘어서 댈 껄요....
체리토끼 2005-01-26 (수) 17:07 19년전 신고 주소
저 ㅇㅅ 갔다가 기분 상해서 돌아왔어요. ㅠ.ㅠ 수술방법은 맘에 드는데..원장님 상담하고 기분 상해서 돌아왔어요. 그래서 할까 말까 고민중 ㅜ.ㅜ!@
백설 2005-01-26 (수) 17:16 19년전 신고 주소
혹시 드림 어느원장님이 코 잘하시는지..
다레데스까 2005-01-26 (수) 17:17 19년전 신고 주소
박양수
망태부인 2005-01-27 (목) 02:08 19년전 신고 주소
저도 박양수샘꼐 할려고 ㄷㄹ 상담 갔다가 기분상해서 돌아오고 ㅋㅇ에서 코 재수술 해요.(2월7일날요)
나도이제는 2005-01-27 (목) 10:33 19년전 신고 주소
코로 유명한 병원은 장ㅇㅅ, 최ㅇㅅ등이 있죠... 저도 상담받으러 다니는 중이람다~ ^^
나예요 2005-01-27 (목) 12:04 19년전 신고 주소
엄마친구분 께서 코 압구정 ㅅㅇ에서 하셨는데 정말 한줄 모르게 되셨는데.ㅋㅋ
고운얼굴 2005-01-27 (목) 17:50 19년전 신고 주소
저희 회사 언니 ㅂㅇㅈ에서 했는데 무지 잘됏어용~수술하기전 언니를 알던 사람들은 수술했구나 알고(변했으니까~)모르던 사람들은 어디서했는지 몰라바용~
고운얼굴 2005-01-27 (목) 17:51 19년전 신고 주소
어디서 했는지가 아니궁~어디고쳤는지 못알본단 애기~
고운얼굴 2005-01-27 (목) 17:51 19년전 신고 주소
실밥뽑을때 가치 갔었는데 에레베이터 앞에서 다른 환자랑 마주쳤었는데~어디하셨어요?물어볼 정도~
아밀리에 2005-01-31 (월) 00:55 19년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ 강남 말씀하시는 건가요-? 전 자연스럽게 해달라고 했다가 한거 같지도 않게 됐는데 ㅡㅡ 표도 안나요.
qqqwww 2005-01-31 (월) 07:38 19년전 신고 주소
저두 ㅂㅇㅈ에서 했는데여 다들 예쁘다고 하는데 너무 티가 안나서....그치만 자연스럽게 하실분들 추천,,
또야 2005-03-18 (금) 11:25 19년전 신고 주소
저도 2주전에 ㅂㅇㅈ에서 코했는데 자연스럽게 정말 잘됐어요. 확 표가 안나지만 어딘지 모르게 예뻐졌다구 하더라구요^^ 제가 샘한테 자연스럽게를 강조해서 해달라고 했거든요.
hi