• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅊㅈㅎ에서 쌍커풀수술하려는데 잘하나요? 꼭 답변 부탁드려요~

사탕사탕 2006-04-19 (수) 00:04 18년전 2182
안녕하세요.

하단 6군데 상담후기 쓴 사람입니다.
오늘로 총 8군데 상담 받았어요.=ㅂ=;;;

오늘 압구정 ㅊㅈㅎ과 ㄷㄹ 상담 받았습니다.
어제까진 ㅁㄷ에서 수술하기로 맘 먹었었는데, 수술일정 잡기도 어렵구, 오늘 ㅊㅈㅎ 상담했는데 괜찮은듯하여 여기서 수술받음 어떨까해서요.
선생님도 자세히 & 친절하게 설명해주시고, 견적가도 괜찮구요...
다만 여태까지 상담받았던 다른곳들에 비해 선호도가 떨어지는게 아닐까 싶어서요.
상담받을때마다 계속 동일한 날짜에 수술받고 싶다고 물어봤었는데, 다른곳은 이미 차 있거나 간신히 수술받을 수 있는정도였는데, 여기는 2-3일 전까지 예약만하면 그 날 수술받을 수 있다는 듯이 얘기하시더라구요.
수술예약이 다른곳에 비해 많이 적은 것 같아서요.
혹시 실력이 부족해서 그런가 싶기도 하구..-ㅂ-;;
성예사에서 봤을땐 라인이 예쁘지만 짝짝이가 많다고 해서 좀 걱정스럽긴 한데, 나쁘다란 평은 그리 못 본 것 같아서 이 곳에서 할까 하는데..

ㅊㅈㅎ에서 본인이 직접 수술받거나, 주변에서 수술받으신 경우가 있나요?
내일까지 수술여부 결정하려고 합니다.
꼭!!! 답변 부탁드려요!! ㅠ_ㅠ

ㅁㄷ과 ㅊㅈㅎ...가격 비교했을때,
ㅁㄷ: 부분절개+앞트임+지방이식
ㅊㅈㅎ:눈매교정술+부분절개+앞트임+지방이식
가격이 똑같습니다.
여러 병원마다 계속 말이 달라서 더 고민되는데 안검하수가 좀 있다고 해서 정말 안검하수라면 같은 가격이면서도 눈매교정술까지 해주는 ㅊㅈㅎ에서 하는게 더 낫지않을까 해서요.
수술환자는 ㅁㄷ이 훠어얼씬 많은 것 같거든요.

질문1: ㅊㅈㅎ 쌍커풀 수술 잘하나요? 어떤지?
질문2: ㅁㄷ과 ㅊㅈㅎ중 추천하신다면 어느 곳을 추천하실런지?
질문3: 내일 역삼ㅇ에서 상담예약했어요.
이 곳 평이 꽤 좋던데, 어떤가요? 잘 하나요?

꼭!! 답변 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼭성공하자! 2006-04-19 (수) 00:35 18년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ 예전에 유명했었는데..지금도 가끔 사진 올라와요. 저는 이번주부터 상담다닐려고 상담할 병원 생각하러 들왔는데..ㅁㄷ가 어디에요 ?
꼭성공하자! 2006-04-19 (수) 00:40 18년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만 올라오는 사진보면 ㅊㅈㅎ샘은 자연스럽게 해주시는 거같아요
기억의습작 2006-04-19 (수) 09:13 18년전 신고 주소
저 ㅇ 상담받아봤는데-5일후에 수술할거고용; 상담해주신게 믿음이 가서 바루 예약했네요^^(12군데 상담후에야^^;;;)ㅁㄷ도 상담받아봤는데 좋았다는^^
로맨틱걸 2006-04-19 (수) 09:33 18년전 신고 주소
ㅇ 갔다와서 또 남겨주세요~~ ㄷㄹ도 가셨다는데 어떠셨나요?
나루토 2006-04-19 (수) 11:24 18년전 신고 주소
전 ㅁㄷ에서 안검하수 햇는뎅 ㅋㅋ 상담을 더 다녀보세요~
ㅊㅈ ㅎ도 상담가봣는데,, 친절하고 잘하는거 같아요- 근데 의사샘이
좀 젋은거 같아서,, 패스햇죠,,,
안검하수인지 아닌지는 상담 10곳정도 다녀보면,, 자기눈에 대해서 알게됩니다 그리고 상담결과를 종합해서,, 대세에 따르는거죠~ 대세에 따르면
맘에 들었던 병원이 나오게 됩니다~
예뻐지고싶엉 2006-04-22 (토) 14:24 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 지방사는데 이틀동안 압구정부터 강남 총 12군데 돌았어여 저도 눈이 재수술이라서 눈유명한곳 리스트로 ㅁㄷ, ㅊ ㅈ ㅎ , ㅇ, ㅇㅅ , ㄹㅇ 이렇게 돌았어요 눈쪽으론요 근데 ㅁㄷ은 가격도 쎄고 수술날짜도 밀렸더라고용 글고 ㄹㅇ은 상담하고나서 의사선생님이 별루였어용 너무 성의없게 상담하셔서 믿음이 안가더라고용 글고 ㅊㅈㅎ은 선생님이 너무 상세히 친절하게 잘설명해주시고 자신있게 말씀하셔서 수술전후 사진을 많이 보여주시더라고용 그리고 가격대도 맞는것 같고 전 짐 그래서 ㅊㅈㅎ 아니면 ㅇ 이곳 둘중에 하나 택해야하는데 너무 고민돼용 ㅇ 이곳 박선생님도 자신있게 말씀하시고 상담다녀보니 젤 맘이 끌리는곳이 ㅊㅈㅎ 아니면 ㅇ 더라구용 손님들도 많고 어디가 좋을지 저도 걱정이에영 전 담주안으론 수술할껀데 어디를 택할지 무지 갈등돼네용 두군데다 가격은 똑같더라구용 ㅋ
사탕사탕 작성자 2006-04-25 (화) 02:36 18년전 신고 주소
드뎌 내일!!!! ㅊㅈㅎ과 ㅇ 둘 중 고민하다가 ㅇ에서 수술해요.
많이 떨리네요.-_ㅜ
"예뻐지자니깐"님 어디서 하고 망하셨단 얘기신지..? 쪽지 부탁드려요.흑흑..
참고로 전 ㅊㅈㅎ과 ㅇ가 서로 진단, 가격 모두 많이 달랐어요.
그래서 더 고민됐었다는..-_ㅜ
hi