• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남에 ㄱ세ㅇ 성형외과 어떤가요??

잇힝 2005-01-25 (화) 17:31 19년전 1547
거기~ 베니건스 앞에있는 성형외과인데..
여기서 눈+코 다하려고 하는데...
(먼저 눈부터;;)
혹시 ㄱ세ㅇ에서 해보신분??

뭐 핑클-_-이 여기서 눈 다했다던데 ;;(사실무근)

답글좀 달아주셔요~ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,232
98,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
줄리 2005-01-25 (화) 20:29 19년전 신고 주소
제칭구눈하고 친구네친언니 코했는데 막 많이 변하진 않지만 티 안나게 잘 됐더라구요
줄리 2005-01-25 (화) 20:30 19년전 신고 주소
근데 워낙 유명세라.. 상담 잘 받아보세요^^ 님께 잘 맞는곳이 제일 좋은곳이에용
코재수술권위자를찾아 2005-01-25 (화) 21:09 19년전 신고 주소
상담이 훌딱 2월로 넘어가던데..상담예약도 무척 힘든병원..ㅡㅡ
다레데스까 2005-01-26 (수) 01:12 19년전 신고 주소
자연스럽게- 가 원장 모토라고 ㅋㅋ
체리샴푸 2005-01-26 (수) 04:08 19년전 신고 주소
코는 어떨지 모르겠는데 눈은 하지마세요 -_- 저 거기서 눈 완전히 망했어요;; 사람들이 쌍커플 있는지도 모름-_-
인생수정 2005-01-30 (일) 15:16 19년전 신고 주소
제 친구 눈 코 했는데 하나마나 ㅋㅋ = 넘 자연스러워 걱정
코재수술권위자를찾아 2005-01-30 (일) 17:04 19년전 신고 주소
오오..그걸 원하는데...ㅡㅡ
쫑댕이 2005-01-31 (월) 02:19 19년전 신고 주소
재수술 상담하고 왔는데..450 이래여..휴
hi