• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술전문병원은? 1*1성형외과 : ㅋㅋ 성형외과

코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 20:49 19년전 2561
ㅇ ㅓ디서 할까여?
우선 101에 예약했는데.

ㅋㅋ샘두 탐나네요....
정~말 실력있는건 인정하거든여? 근데..
워낙 그병원 분위기가..크헐..
사람 주구장창 기둘리게 하궁..><;;
그래도 코재수술 하러오는 사람들
엄청 많더라구여...ㅜㅜ

저랑같이 공유 해요..
코재수술...하실분들.....

ㅋㅋ에서 하셔서 대박나신분..필히 쪽지주시고
101에 대해 아시는분은 워낙 없으셔서....만약
있으시담....쪽지좀....ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,615
620,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
mirinae 2005-01-25 (화) 10:34 19년전 신고 주소
제친군 ㅋㅋ 에서 아주 자연스러워요``
아프로디테 2005-01-25 (화) 17:54 19년전 신고 주소
압구정v..요 ^^* 재수술 전문이라고 의사샘이 말씀하시던데..전 초짜라..
코재수술권위자를찾아 작성자 2005-01-25 (화) 18:29 19년전 신고 주소
거기...800 달래서 접었음..가슴연골까지 쓸필요는 없기에....ㅋ
herstory 2005-01-26 (수) 14:41 19년전 신고 주소
난 ㅋㅋ 별로던데.. 선생님이 상담도 성의없게 해주시고.. 실장 진짜 별로~~
코재수술권위자를찾아 작성자 2005-01-26 (수) 20:32 19년전 신고 주소
실장은 진짜 별로..아웃....ㅋㅋㅋㅋ
망태부인 2005-01-27 (목) 01:23 19년전 신고 주소
저두 코재수술 하는데요..여러군데 상담 다녀보고 결정한 끝에 ㅋㅇ에서 한답니다..귀족과 같이요..암튼 님도 코 대박나시구요..
망태부인 2005-01-27 (목) 01:28 19년전 신고 주소
혹 ㄷㄹ/김ㅅㅇ/□l인□ㅏㄴ들기/권ㅈㄷ/ㅋㅇ/강ㄴㅏ□ㅈㅇ/레ㅇ/ 이중에서 궁금하신ㅈ ㅓ□ 있으시□ㅕㄴ 쪽지주세요~
코재수술권위자를찾아 작성자 2005-01-27 (목) 13:51 19년전 신고 주소
ㅋㅇ.....이빈후과 전문의에서 하신다는것이죠?? 대박나세여..^^ 수술법 맘에 들던데...^^
이뿐천사 2005-01-29 (토) 16:55 19년전 신고 주소
전 거기서 재수술 했어요... 자연스러워요...
코가별라 2005-02-02 (수) 11:59 19년전 신고 주소
천사님 저도 재수술해야 하는데요 쪽지 부탁드려요
dlah 2005-02-03 (목) 15:01 19년전 신고 주소
ㅋㅇ 가 어딘지 저도 쪽지 좀 부탁드릴께요
hi