• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽 어디가 잘해여?꼭 알려주세요..꼭이요..

갸르미 2005-01-23 (일) 20:05 19년전 1306
이니셜로는 잘 모르겠어여..
Y&T는 어떤지...
궁금해요..
여기서 안면하신분들 없어여?
글구 ㄷㅇ은 어떤지..
꼭 알려주세여..
꼭~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,611
2,144,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈부신햇살 2005-01-24 (월) 02:50 19년전 신고 주소
저도 궁금합니다. 하신분들 추천좀 해주세여...
수구리 2005-01-24 (월) 13:15 19년전 신고 주소
저두 여러군데 알아 보고 있는중인데 ㄱㅈㄷ이 앞면은 잘한데여 낼최종상담받으로가여 여기서하신분들 리플좀 달아주세여 제발꼭!
떨려요~ 2005-01-24 (월) 21:04 19년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ은 어디죠?
mirinae 2005-01-25 (화) 10:35 19년전 신고 주소
ㅈㄹ이 최고 많이 한다던데...
perfect 2005-01-25 (화) 12:08 19년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ도 잘한다던데여..거기서 한애들 한 2~3명봤는데(친구) 지금 이뻐졌어여..무지
갸르미 작성자 2005-01-25 (화) 14:06 19년전 신고 주소
ㅈㄹ하고 ㅇㅅㅈ이 어디예여?지방에 살아서 통 모르겠어염..ㅡㅡ;;전 동ㅇ에서 할까 생각중인데 거긴 어때여?
베티 2005-01-26 (수) 17:34 19년전 신고 주소
Y&T건물 입구찿느라 고생한 기억나네요...상담만 받아봤는데 가격은 저렴하게 해주시더라구요..현금으로하면 알아서 깍아주시고...
메아리 2005-02-02 (수) 20:59 19년전 신고 주소
ㅈㄹ이압구정현대백화점맞은편에있는거죠?제가2년전거기서 턱이랑 광대했는데 얼굴윤곽이 심하게 비대칭이고 입안근육이당기는 느낌이들어 고민이예요.의사쌤은괜찮다고하며 책임회피하는것같아요...
갸르미 작성자 2005-02-21 (월) 01:42 19년전 신고 주소
ㅈㄹ은 좀 그런가봐여.싸이트 돌아다니는 곳마다...그러네용
hi