• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈과 코할껀데 ㄷㄹ 어때요?

유행민감ㅋ 2005-01-23 (일) 01:55 19년전 2309
전라도 광주에서 서울까지 원정해서 수술할까하는데요

아무래도 서울에서하면 많은사람들이 서울에서하고

그만큼 병원들마다 실력이 있을꺼같아서요

제가 카페에서 글읽어보니까 옥주현한곳이

압구정에 ㄷㄹ이라고 하던데 실력은 좋지만

수술후 관리가 별로이라고하더군요

타지까지가서 수술하는거라 친절한곳에서 했음

좋겠거든요? 제가 안경을 어려서부터 껴와서

눈이 좀 몰린듯하게 되버렸습니다. 코는

그야말로 복코에요 . 코도좀 길게빼고 코끝이랑

눈은 뒷트임하고싶기도하고 그런데요

제가 성형에 대해서는 아는게 전혀 없어요

성형에 성공하셨거나 추천하고싶은 병원있다면

조언 부탁하겠습니다..

멀리서 오는만큼 서울병원에 대해서 아는게 없네요

그럼 오늘도 더 예뻐지세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,613
357,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아나운서지현 2005-01-23 (일) 08:24 19년전 신고 주소
수술후기방이나 전후사진방가셔서 사진보시구 맘에드는코모양으로 수술받으신분이 있으시면- 쪽찌보내서 여쭤보세요. 그럼 친절하게 답쪽보내주시거든요^-^
로민 2005-01-23 (일) 17:42 19년전 신고 주소
저..압구정 ㄷㄹ이어딘가요?저두 눈슈술할려는데pinkromi@한멜로 좀 보내주세요^^
perfect 2005-01-25 (화) 12:10 19년전 신고 주소
코는 삼성역에 있는데가 무지 좋다고 하던데여..진짜 잘한데여..이름은 잊어먹었는데..
★자연미인★ 2005-01-26 (수) 16:05 19년전 신고 주소
저 ㄷㄹ 에서했는데요 콧대높이고연골넣고쌍커풀도 매몰했는데 처음본사람은수술한지모르덴데요.;;전만족해요 ㅋㅋ
hi