• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 , 압구정 후기

나루토 2005-10-20 (목) 18:56 18년전 4969
제가 안면이랑 쌍커풀 같이 상담받았는데,,

갸름한은 비용이 눈매교정이 150이엿고 나머진기억이잘;;
여기는 상담디 너무 흐물흐물햇다고 하나.눈같은거 만져보지도 않고.. 얼굴은 해도 된다 안해도 된다하고.. 좀 그랫음...
인테리어는 좋고 인지도두 조은거 같더만 실망
연세 병원은 너무 지가 안검하수 잘한다고 이런건 잘하는
사람한테 해야한다 하면서 좀 자부심인지 잘난척인지
앞트임 뒤트임안검해서 300나왓음.. 얼굴지방이식은 200..
여기도 조금 맘에 들긴햇음..

신사에 최엽..
가더니 대기실에 사람이 3명정도잇엇는데 다 여자들이라
뻘쭘햇음 ㅠㅠ;; 여기는 가자마자 사진을 찍더군요..
10방정도 찍엇나.. 그리고 컴퓨터를 보면서 분석을해주더군요.
안검하수가 심하다고 하고...라인잡아보면서 설명해줫는데,,
수술시간이 3시간이상걸릴것같다고하던데..소문대로
꼼꼼하게 해줄것같고 잘할것같은데 느낌도조앗음
비용이 비싸서,,, 370나왓음..

걸어가기엔 압구정이 너무 멀어서,,택시를 타고 갤러리아
지나서 세민성형외과 상담원과 택시기사를 전화받게해서
찾아갔음.. 여기는 가본곳중 사람이 젤 많더군요 대기실에
5명정도있었음... 제일 늦게가서 그런듯...다른데는 일찍갔고
홍샘한테 받을려고했는데 그떄 없으셔서 권샘한테받았는데
안검하수 해도 되고 안해도된다는데,,,눈매교정이 50만원이래요.. 왠지 안검하수 못할것같은느낌이 잘하면 비용이 비쌀것
같아서.. 여긴 합이 230이였나..수술시간은 1시간 20분정도

천지훈,,여기는 압구정 거리를 헤메다가 찾았어요
약간 건물이 허름하더군요 다른데에 비해..
들어갓는데 느낌조앗어요 친절하시고,, 대기실에는 2명정도
상담받았는데 역시 상담이 맘에 들더군요.. 마음도 안심되고,,
여기선 무턱수술을 권하더군요,, 근데 전 얼굴이 좀 길고 갸름하고,,무턱이 안심한지라,, 이건 패스한다고햇져..
눈은 안검하수 당연해야하고,, 앞트임해서
230까지해준다고했나,, 가격은 맘에 들었어요 상담도 맘에들고
수술시간은 1시간 좀 더걸린다던데 최엽보단 꼼꼼하게 안해줄것도 같고..

마지막 홍진주,,

여기는 가니까,, 실장도 이쁘더군요 오 맘에들었음 ㅋ
근데 원장님이 좀 건선건성 수술설명하는거같고 흠...
수술하고 와서 상담받은건데 상담받고나서 또 수술갔음
유명한거 같긴함 ㅎ 대기실에 아줌마들 3명에 이쁜압구리
여자들 2명정도 있었음
실장누나도 말이 잘통하고,,했지만,, 좀더 생각해보야할듯
여기는 210인가 나왓음... 안검하수도 해준다함..

여태까지는 최엽이랑, 천지훈이 젤 끌리는데
비용의 압박만 없다면 최엽으로 기우는데 흠..

그주위로 제림, 드림, 가인 이 있었지만,,
시간이 늦은 관계로 패스....
다음에 가보야할듯.. 긴글 읽어 주셔서 감사 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,933
2,372,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wlghk 2005-10-20 (목) 19:47 18년전 신고 주소
나도코홍진주에서햇는뎅~의사쌤귀여우시던뎅~ 근데가격이다른데비해서좀비싸긴해여~
나루토 작성자 2005-10-21 (금) 01:39 18년전 신고 주소
선해보이시긴햇어요 ㅋ거긴 의사샘보다 실장누님이 이쁘시고
말도 잘해주셔서 그게좋았음 - ㅅ -;
비용은 다른데보다 싸던데.. 흠..
내사랑낭랑이 2005-10-21 (금) 23:14 18년전 신고 주소
도움 많이 됐어요.
tntn 2005-10-22 (토) 01:19 18년전 신고 주소
저도 거기서 오늘 상담받았는데.. 뽈 지방 이식떄문에 홍진주 선생님이랑 상담했는데..좀 건성건성 하신것 같았서요 혹시 쀼띠ㅇㅏㅇ에서 하신분 있나요?
인테넷에서 거기서 많이 했다고 해는데.. 믿어도 될지??
hi