• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 역삼동 스타일

*예뻐지기 2005-10-18 (화) 13:34 18년전 1439
역삼동 ㅇ에서 상담받고
이제 수술이 일주도 안남았습니다.
다중매몰로 안풀리게 하신다고 하십니다.
제가 알아본결과 이곳은 티안나게 자연스럽게
잘한다고 하는데요..

저는 인아웃라인으로 좀 시원스럽고 티나는 쌍꺼플을 하고 싶거든요.
혹시나 너무 자연스러워 티도 안나고,, 속쌍꺼플과 동일시되는 쌍꺼플이 생길까 너무 염려되요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,043
2,113,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
♡JIN♡ 2005-10-18 (화) 19:52 18년전 신고 주소
저 거기서 했는데 인아웃라인으로 절대 속쌍꺼플 처럼 안돼요 ㅋ
남들은 수술한줄도 몰라보는데 ;;; ㅎㅎㅎ [__report__]1
눈코입 2005-10-18 (화) 21:26 18년전 신고 주소
헉정보하고. 사진좀. 올려주시면안되나여?
눈코입 2005-10-18 (화) 21:27 18년전 신고 주소
위에님.. jin 님
이뻐져랏!!! 2005-10-18 (화) 22:07 18년전 신고 주소
jin님 사진 보고싶어요~ ^^
딱두개만허락 2005-10-19 (수) 20:01 18년전 신고 주소
저도 사진- 아니면 정보라도 부탁합니다.
어떤병원인지 잘 모르겠어요;;비용두요~
♡JIN♡ 2005-10-20 (목) 15:32 18년전 신고 주소
왜 신고접수된거에요? ㅡ ㅛ ㅡ;;; 사진은 꼼터가 바보라서 못올릴꺼같구요 전한지 3년이나 지났어요 ^ㅡ^a
이뻐져랏!!! 2005-10-20 (목) 23:20 18년전 신고 주소
허허 정말 -_-; 왜신고한건지 ㅎㅎ
클라사커 2005-10-21 (금) 05:56 18년전 신고 주소
jin님 잘되셨어요? 자연스럽나요? 궁금궁금...ㅎㅎ
hi