• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 성형할려구하는데요~

maduy 2005-10-15 (토) 23:16 18년전 1018
강남이나 압구정아니여두 잘하는데 몇군대 추천줌 해주세요~~답답해 죽겠어용,,ㅠㅠ 말들이 너무 많아서 어디서 해야될지 정말 고민이예요~ 코성형 전문으로 하는데요,,버선코?이런거 말구요 자연스럽게 티안나게 잘하는 성형외과요.. 지금 치아 교정중인데 뭐든 전문으로 하는데가 잘하는거 같애요~ㅋ(제생각^ ^;) 김성욱 장익수,,정원균..잘하나궁금해요~ 정말 실력있는분들이신지두요,,ㅋ 쪽지 남겨주심 감사하겠습니다^ ^ 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,044
2,373,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찌나 2005-10-16 (일) 17:59 18년전 신고 주소
쪽지드렸어여~참고하셈~
나오미 2005-10-18 (화) 03:55 18년전 신고 주소
저두 짐 이빨 치료중이라~코하기 전에 이빨 싹 손 보고 하는게 순서인거 같아서~~사실 겁보라 신중하게 생각하느라~암튼 쪽지두 좋지만요~발품팔아 상담 받으러 가는게 젤루 조아요..그래야 감이 오는 병원을 선택할수 있거던여~
궁금하심 쪽지 주세요..
hi