• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

앞트임 안해도 되는데 하신분..

샤릉해~ 2005-10-07 (금) 21:01 18년전 313
혹시 계시나요??
오늘 상담받고 왔는데요..
압구정쪽 3군데요..
제가 원래 쌍꺼풀은 있는데, 눈길이가 워낙 작고..
쌍꺼풀은 학창시절에 풀로 만든거라서 좀 희미하거든요.
그래서 시원스럽고 선명한 눈매로 만들고 싶어서 수술을 결심했어요.. ㅠ.ㅠ
천ㅈㅎ, ㄷㅇ, ㄷㄹ 이렇게 세군데를 다녀왔는데요..

천ㅈㅎ은 앞트임 잘하기로 유명하더라구요.. 맞나요?? ^^
근데 천쌤이 제가 미간이 넓지는 않지만, 미간수치가 절대적인게 아니고.. 콧망울이 좁은편이라 앞트임을 해도 마니 몰려보이진 않을거라 하시구요..
근데 앞트임 해도 1미리밖에 못틀거라 하시네요..

ㄷㅇ는 앞트임 굳이 할필요 없다고..
그래서 뒷트임은 어떠냐고 물으니까 뒷트임은 붙어서 하나마나라고.. 하시네요..
쌍꺼풀 있는데.. 오히려 수술안해도 될것 같으니 만족하며 살라고 ^^;;

ㄷㄹ도 마찬가지로 앞트임 하면 몰려보일수 있다고..
오히려 뒷트임을 권유하더라구요.. 그 실장님이..
뒷트임은 1.5미리정도 틀수 있다고..

세군데 모두 눈의 지방이 없어서 단매듭 연속 매몰을 권유하셨구요..

제가 고민되는건요..
앞트임을 해도 괜찮을지..
마니 트진 못해도 어느정도 눈매가 틀려보일것 같네요..
글구 천쌤이 앞트임을 시원스럽게 하신다는 소문을 들어서.. 1미리면 별로 티 안날까요?? ^^;
제 얼굴윤곽을 볼땐 오히려 뒷트임이 낫다는게 사실이긴 한데.. 얼굴이 갸름한편이긴 해도.. 얼굴폭이 넓은편이거든요.. 얼굴 길고 폭 좁은분들이 정말 부러워요..ㅜ.ㅜ
뒷트임 붙는다는 얘기가 워낙 많아서.. 망설여지네요..
혹시 ㄷㄹ에서 뒷트임 성공한분 계신가요??
실장님 말로는 뒷트임 붙었다고 한사람은 아무도 없었다고 하는데..
수술은 담주 월욜계획이라 낼쯤은 결정해야 하거든요..
여러분들 많은 조언 부탁드릴께요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,736,534
142,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi