• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

자연스럽고 이쁜 눈으로... 하고 싶은데...

꽃보ㄷㅏ男子 2005-09-16 (금) 20:52 18년전 1719
일단 자연스러운게 포인트구요...

그래서 오늘 압구정 쪽 ㄷㄹ이랑
신사쪽 b*랑
강남구청에서 버스 타고 가야만 했던 ㅊㅈㅇ이랑
가서 상담을 받았는데...

일단 상담면서는 ㄷㄹ탈락이구요...저는 절개로 해야만하는 눈이거든요... 상담하시는 분이 친철하시기는 했는데... 다른데 보다는 사전 지식이 없는것 같았어요.
그리고 b*도 괜찮았는데... 거기는 눈 별로라는 소문이 많고...
그런데... ㅊㅈㅇ은 상담을 친절을 가장한 불친절한 상담을 했구요. 실력은 있는것 같은데... 잘모르겠어요. 그래서 걱정되요. 어떻게 하죠? 어디가 낳을까요? 아시는분 추전 좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
전지현 2005-09-18 (일) 19:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
b* 비추요.. 유명한데 실력은 별로라고 들었거든여~ 근데 거기서 한 연예인알아요ㅋㅋ 그 연예인은 잘됐던데.. 님 글 읽어보니 세곳 다 별로같은데.. 제가 추천해드릴곳은 ㄷㄹ~ 박양수쌤이 친절하고 잘한다고 하셨어요~
쭈미해피 2005-09-18 (일) 23:39 18년전 신고 주소
ㅊ ㅈ ㅇ 이 아니라 ㅎ ㅈ ㅇ 아닌가염?? 암툰 수술 대박나세염 핫팅!!
시윤 2005-09-22 (목) 23:45 18년전 신고 주소
ㅊㅈㅇ은 브로커가 넘 마나서리 ;;
미소공주♡ 2005-09-23 (금) 11:08 18년전 신고 주소
맞아요.ㅋ저도 ㄷㄹ상담갔었는데 박양수쌤이 잘한다고 실장이 그러든데~
hi