• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 상담 같이 받으실분 서울이구요 ^^*

못난이사과 2005-09-16 (금) 01:16 18년전 813

같이 상담 받으로 가요~ 혼자가믄 심심하잖아요

어디루 가면 좋을까요? 여러명 모여서 가는것도 좋을거

같아요 심적부담도 적구요 ~

예전에 압구정에서 ㄷㄹ 하고 ㅂㅎ 하구

ㅂㅇㅈ 상담받긴했는데 꼭 하고싶은데는 없었어요

다시 상담 받아야 할꺼같아요

저는 복코수술 할껀데요 ~

같이 가실분 쪽지남겨주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,660
300,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아리 2005-09-18 (일) 21:48 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
아리 2005-09-18 (일) 21:49 18년전 신고 주소
저두 해야는데 12월달에 수술할려구요
그때쯤할려면 soo3971@ 다음 멜주세요
날깍아줘 2005-09-21 (수) 02:36 18년전 신고 주소
못난이사과님앙 벌써 갔다오셨나영? 저 서울살아여~ 같이 상담받으러가영~
긍데 저는 아는 병원이 없는데;; 코랑 눈이랑 같이 상담받을라고요.. 으~ 떨려..
hi