• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

흉터수술 (리플꼭!! 부탁해여)

이뻐질꺼야★ 2005-09-15 (목) 18:22 18년전 551
어렸을때 다쳐서 코밑부터 윗입술까지 비스듬히 꼬맨 흉터가 있어여..
제가 사는곳이 대전인데 아무래도 서울에서 하는게 좋을거 같아서리 ..
흉터로 수술해보신분들 있으시면 어디서 하신건지 알려주세여,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,470
2,315,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sugersuger 2005-09-17 (토) 02:55 18년전 신고 주소
저도 님과 똑같은 그런 흉터가 있는데 상담 할때마다 화장으로 가리는게 낫다고 하더군요. 화장하면 잘 보이지 않고 밝은데서 관심있게 보지 않음 잘 모르는 정도라 심각한건 아니거든요. 레이저로 흉터수술 할 수는 있다는데 그건 몇달동안 흉터치료한 위에 빨갛게 남는데요. 결국 그렇게 또 몇달동안 고생할바엔 차라리 하지 않는게 낫다고 하시더라구요. 그 부위가 패였다면 화학성분 같은 걸 발라서 살이 다시 올라오게 할 수는 있는데 제 친구 피부과에서 했다가 5회째 얼굴이 탱탱 부워 올라서 병원에서 마지막 2회는 환불해줬어요. 아주 심각한거 아니면 되도록 하지 마세요.
66재수술66 2005-09-20 (화) 11:07 18년전 신고 주소
저도 8년전 교통사고로 인중부위가 찢아졌어여,,흉터가 넘 심해서
성형수술했는데 수술당시는 완벽하게 없어진듯했는데..
시간이 지나니까 다시 생겨요, 인중부위는 하품도하고 밥도 먹고 말도하는
부분이라 다른부위랑은 틀려요 ,,저도한번 더하고싶은데
수술후에 윗입술이 살짝땡기는 느낌을받아여,살짝 올라간단 느낌이죠~~
그러다보면 입모양도 약간삐뚤어질까 고민되어서요..
화장지우면 저도 표가 쫌 납니다..넘 속상합니다..
후후 2005-09-22 (목) 11:18 18년전 신고 주소
성형외과하면 다들 거의 미용성형인데..압구정에 상처치료 전문 성형외과 있는걸로 알아요. 알아보시길~~
hi