• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커플하고...보조개수술할려구하는데여....

시퍼 2005-09-07 (수) 18:08 18년전 1236
서울이구여..
얼굴이 사각형인데.....안면윤곽술은 겁이나구.....
그래서..보조개수술을할까 하구여.......^^
이상할까요?
쌍커플은 대략 얼마정도하고.....
보조개는 얼마정도할까요?
잘하는곳도 추천부탁드려여........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,261
1,433,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지쟈 2005-09-08 (목) 13:52 18년전 신고 주소
보조개는 60정도 한다고 하던데..^^;;;
전지현 2005-09-08 (목) 18:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
보조개는 부산쪽이 싸요~ 15만원도 봤거든요^- ^ 강남에선 40~70봤구요~ 쌍꺼풀은 강남기준 120~220으로 봤어요~ 보조개는 쌍꺼풀 하는데서 같이하세요ㅎㅎ 보조개는 못하는데 없거든요^^* 잘하는병원은 그냥 유명한데 상담받아서 끌리는곳으로 가는게 가장 좋으실거에요^^*
hi