• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

급해요~~~!! 쌍꺼플수술이랑 앞트임잘하는병원이요!

JooN 2005-09-06 (화) 02:37 18년전 1115
서울에서 강남 앞구정쪽이 잘한다구 들었는데
눈수술로 잘하는 병원추천좀부탁드려요..
특히 앞트임 자국이 많이 남는다고하던데 흉터적게 잘하는곳이요ㅠㅠ
일단 ㅇ ㅣ ㅎ ㅜ ㄴ ㅂ ㅓ ㅁ에서 상담을받았는데
괜찮은 병원인지 좀 알려주세요///미세 앞트임때문에
찾아갔었거든요
제발 빨리 알려주셨음좋겠어용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,706
2,368,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비타민v 2005-09-08 (목) 23:36 18년전 신고 주소
병원 이니셜 기재시 강퇴라는데 말해도 되나여?;;;;
언니가 강남에서 눈했는데 앞트임하고 옆트임까지 했는데 신기하게 흉터가 하나도 없어요..전 전주에서 했는데 흉터가 커요...ㅠ.ㅠ 암튼 잘됐던데..''
동양인에게 어울리는 성형외과라고 말하면 알려나??;;;;
hi