• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저랑 코 상담하러 다니실분~

이뻐지쟈 2005-08-22 (월) 12:40 18년전 536
제가 코를 생각중인데..
상담을 혼자 받으러 가기가 머한게..
코에 대해서 잘 몰라서요.
글서 혹시 코에 대해 잘 아시면서..
상담받으러 다니실분 안계시나요???
이제 학생들 방학도 끝나고..
병원도 좀 여유로울꺼 같은데..
서울이랑.. 부평쪽에.. 한군데 상담받으러
갈까 하는데..
같이 가실분.. 쪽지 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,162
2,400,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
MJ의 수석 디자이… 2005-08-24 (수) 02:17 18년전 신고 주소
저랑 같이 상담가실래여??
전 코했는데..재수술 알아보고있거든요..
강남쪽으로 갔음합니다..
이뻐지쟈 작성자 2005-08-24 (수) 16:55 18년전 신고 주소
그러시구나.. 제가 코병원은 잘 모르는데.. 님 어디상담받으러 가시게요? 저요번주 토욜날 압구정갈일있는데.. 미리 예약해서 3군대정도 상담받음 조을텐데.. 병원을 몰라요.. 잘하는데 알고계신데 있으세요? 예약은 하셨구요?
우헤~ 2005-08-24 (수) 23:10 18년전 신고 주소
저도..코하려고하는데요..오늘압구정갔다왔구요..홍대,명동.이렇게..세곳다녀왔어요..앞으로 부천에 누가가보라해서가려고하는데요..집은인천이고요..압구정이랑 명동은 250정도구요. 홍대는 170정도였어요..조금씩말을틀리긴한데...같이하면...조금더..싸질까요???
후기사진보니까..저렇게..잘될수있을지..고민이고..다...똑같은모양들이아니라서..자신들한테..맞는모양이있잖아요...굉장히..고민중이에요..수술은. 추석끝나자마자..할껀데...괜찮으시면..쪽지주실래요???^^
hi