• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역이요..코잘하는곳 추천이요..

이뻐지자! 2005-08-18 (목) 15:55 18년전 1741
아...맘먹은김에 ...정말 큰맘먹고 상담받을라구요
내일 강남역 "ㄴ ㅂ "가는데요..ㅋㅋ재밋네요 ㅋㅋ
병원 정말 ㄷ ㅏ올리면 안되겟죠?;;;ㅠ,ㅠ
추석때 딱!! 딱이에요..
그런ㄷ ㅔ제가 아직 상담도 안받아보고, 잘몰라요
병원정보 얻을곳은 성ㅇ ㅖ사 뿐이네요..ㅠㅠ
도움주세요
코~~정말정말 잘하는곳이요...
쪽지로라도 부탁드립니다.
그럼...감사요~~그냥지나치지 말아주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

68,395
659,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지자~~!!그래… 2005-08-18 (목) 19:48 18년전 신고 주소
이뻐지자님.. 답변 받음 저한테도 좀 날려주실래요~ 부탁...
sunny 2005-08-19 (금) 20:25 18년전 신고 주소
저도요 정보주세요
dus 2005-08-23 (화) 14:52 18년전 신고 주소
저랑 정보공유해요..ㅜㅜ 저도 추석전쯤 할려고 하는데..
같이 상담받으러 다녀도 좋구용..^^
성예사도 병원관계자들이 많은거같아서 직접 상담 받아보고 다녀야겠어요
물어보지도 않은 사람한테 쪽지가 와있고 그러네요..ㅋ
rrupin 2005-08-24 (수) 10:06 18년전 신고 주소
신촌 ㅇ ㅈ 성형외과랑여... 압구정 ㅈ ㅇ 성형외과 강추여...
우헤~ 2005-08-24 (수) 23:12 18년전 신고 주소
신촌ㅇㅈ이요???신촌은얼마정도면수술할수있을까요...수술비가..정말천차만별이네요.......
Rell 2005-08-25 (목) 03:08 18년전 신고 주소
어디가 어딘지 알수가 없네...그리고 강남역 ㄴㅂ 면 영어로 bf?거긴 얼굴성형 전문이 아닌데-의료피어싱,제모,비만클리닉같은거 주로 하던데...
hi