• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

다시 한번.

스누피 2005-08-15 (월) 05:26 18년전 499
다시 한번 내용 더 적어 보내드릴께요.
저 또한 직장인이고 나이가 31살인지라. 여러 가지로 고민이 많이 되네요.
최근 상담받은 곳은 무조건 절개를 해야 하고 앞트임을 해야 한다던데...
절개는 회복도 느려서 앞트임 또한...

정말 이뻐지고 싶은데, 고민이 많이 되네요...
정말 잘하는 곳으로 추천 부탁드릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
햄톨 2005-08-15 (월) 11:13 18년전 신고 주소
확실하게 절개 하세요..첨엔 붓기도 많고 그렇지만..시간지나면 젤 자연스럽고 잘 안풀리고 모양 이쁜게 절개에요!!
햄톨 2005-08-15 (월) 11:14 18년전 신고 주소
저도 6년정에 부분절개하다 이번에 절개로 했거덩요..진작에 절개로 했었어야 하는데 2번고생하자나요~
시윤 2005-08-15 (월) 14:24 18년전 신고 주소
전 매몰이 더 부었는데 ^^ ;; 꼭 절개가 붓는건 아니예요 ..전 부분마취한다고 힘을 너무 많이 주고 아파서 울어서 절개보다 매몰할때 더 부어서 아직도 안빠져요 - - ;;;
햄톨 2005-08-15 (월) 19:43 18년전 신고 주소
전 하나도 안아팠아요.. 부분마취만 하는 줄 알았는데.. 수면마취하시더라구요..그래서 넘 좋았어요..짐은 붓기땜에 이상하지만..빠지면 이쁠거 같아요..
hi